Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

Игорная мафия в Красноярском крае связана с главными борцами с коррупцией

Игорная мафия в Красноярском крае была связана с теперь уже бывшими начальником и заместителем отделения Управления экономической…

10.04.2021, 18:49

В Лесосибирске пешеходы едва не погибли под колесами иномарки

Накануне, 9 апреля, в Лесосибирске на улице Партизанской автомобиль "Ниссан" едва не сбил пешеходов, когда на большой скорости его занесло.…

10.04.2021, 13:04

В Боготоле "Эко-Транспорт" оштрафован за нарушения в сфере обращения с отходами

Старший государственный инспектор Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора своим постановлением признал ООО «Эко-Транспорт»…

10.04.2021, 12:24

Гламурный скандал разгорелся в Красноярске

Просмотры 3 150     20.10.2020, 16:47
Гламурный скандал разгорелся в КрасноярскеВ его центре оказались главный редактор глянцевого журнала Олеся Добрынина и визажист Анастасия Журавова. Всё началось с того, что журнал начал искать моделей для фотосессии «Осенний призыв». К слову, желающим подиумная прическа и макияж, одежда к фотосессии, сама съёмка, размещение фото в журнале и выдача пары снимков на руки обошлись бы в 9500 рублей. При этом издание, имело предложение для визажистов, парикмахеров. В частности, сотрудничество предложили визажисту Анастасии Журавовой, но без оплаты услуг, а за упоминание и возможность наработать новых клиентов. При этом отметим, что работы Анастасии можно увидеть на сайтах Vogue, Elle, Harpers Bazaar.

- Сегодня мне в Директ написал небезызвестный в городе журнал и предложил накрасить за отметки клиентов их коммерческого фотодня. И у меня знатно подгорело. Серьёзно? Это просто отвратительное отношение к людям в индустрии и самая настоящая эксплуатация. Я думала в 2020 году такое уже не встретишь, - опубликовала на своей странице в Инстаграм Анастасия Журавова. (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены).

Так как в сторис инстаграма были отмечены и сам журнал, и главный редактор, на выпад не смогла промолчать Олеся Добрынина. Правда, при озвучивании своего мнения, она допустила грубость, что, собственно, и сработало «снежным комом» ситуации.

- А на самом деле больше всего на свете меня раздражают безмозглые куропатки, возомнившие о себе х… пойми чего. Итак, сейчас будет экспресс-курс по маркетингу…, - начала своё объяснение главный редактор «Дорогого удовольствия».

С мнениями сторон всё ясно, каждый отстаивает свои финансовые интересы. Но посты собрали множество комментариев, где люди не только разделяют озвученные красноярками мнения, но также называют историю хайпом. Правда, едва ли кто-то выйдет победителем в этой схватке, ведь любое мнение имеет право на существование, как и право выбора.

Гламурный скандал разгорелся в Красноярске

Гламурный скандал разгорелся в Красноярске
Гламурный скандал разгорелся в Красноярске

Гламурный скандал разгорелся в Красноярске


Скриншоты: @akula_megapolisa, @kuropatka_beauty
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы