Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Повторно задержанный Анатолий Быков находится в ИВС

Просмотры 1 622     Комментарии 2     23.10.2020, 08:45
Повторно задержанный Анатолий Быков находится в ИВССледователи опубликовали видеозапись, на которой запечатлён момент повторного задержания Анатолия Быкова, которому накануне, 22 октября, суд заменил содержание под стражей на домашний арест. На кадрах видеозаписи видно, как силовик заковывает руки Анатолия Петровича в наручники. Судя по выражению лица, Быков нисколько данному факту не удивлён и даже помогает этой процедуре, отодвигая мешающий рукав куртки. Следственные действия происходят на территории СИЗО-1 города Красноярска. Соответственно, его пределы Анатолию Петровичу даже не удалось покинуть.

ИА "Запад24" ранее сообщало, 30 сентября текущего года ему было продлено содержание под стражей до 6 декабря этого же года. Накануне, 22 октября, Красноярский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката на решение Железнодорожного суда Красноярска, в результате мера пресечения Анатолию Быкову была смягчена - он из-под содержания под стражей отправлен под домашний арест.

Ближе к вечеру появилась новость о том, Анатолий Быков вновь задержан. Оказалось, что меру пресечения ему смягчили только по одному уголовному делу, а на данный момент их 4, по остальным трём мера пресечения не избиралась.

На этот раз Быков задержан по обвинению в организации убийства бизнесмена Неколова, который, по предположениям, был прямым конкурентом в мусорном бизнесе.

Предварительно, рассмотрение меры пресечения в отношении Быкова может быть рассмотрено сегодня, 23 октября, в Центральном районном суде Красноярска. Но у следствия есть время до субботы, 24 октября, 19:30 для предоставления необходимых документов в суд.

Стоит отметить, что Анатолий Быков был вывезен правоохранительными органами из СИЗО-1 в ИВС МУ МВД России "Красноярское", расположенное по адресу: улица Дзержинского,17, где он содержится в настоящее время. Данный факт возмутил его адвоката Алексея Прохорова. Защитник полагает, что Анатолия Быкова незаконно лишили права на защиту при его повторном задержании. В уголовном деле имеется его ордер на защиту Анатолия Петровича, о чём достоверно известно следствию. Тем не менее, представитель следственного органа данную информацию проигнорировал, проследовав в здание СИЗО один мимо защитника Быкова, не сообщив ему о намечающихся следственных действиях. Соответственно, Быков был задержан без участия адвоката. О данных вопиющих фактах в ближайшее время Алексеем Прохоровым будет подана жалоба.


Скриншот, видео: ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Топор
23.10.2020, 09:21  
  • Не нравится
  • +40
  • Нравится
Господа Воры от С.К., вы сами то понимаете что творите, думаете если косточку которую вам кинул Усс отрабатываете, так эта кость вам еще поперек горла станет, боюсь вы подавитесь и помощи вам никто не окажет. А деньги краденые верните пожалуйста их владельцу, за них налоги уплачены.
Ответить   Цитировать      

Ха-ха-ха
23.10.2020, 12:07  
  • Не нравится
  • +25
  • Нравится
Что за цирк.
Але оп и опять в браслетах.
Высказывание мультяшног персоонажа: "Не смешите мои копыта"
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы