Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Сын ачинского депутата-единоросса вступился за Навального и пообещал наказать деда фото видео

Сын известного ачинского депутата-единоросса Евгения Бородкина, на данный момент проживающий в Санкт-Петербург, у себя в сторис Instagram…

24.01.2021, 18:51

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

В Красноярске после митинга могут возбудить уголовные дела видео

В Красноярске 23 января прошла масштабная акция в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в начале недели сразу после…

24.01.2021, 10:21

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Закладчик под морфином оказал сопротивление и пытался сбежать от полиции в Красноярске

Просмотры 660     26.10.2020, 12:43
Закладчик под морфином оказал сопротивление и пытался сбежать от полиции в КрасноярскеПодозреваемого в сбыте наркотиков задержали транспортные полицейские в Красноярске. Об этом рассказали в Сибирском ЛУ МВД России. Мужчина с признаками опьянения переходил железнодорожные пути в запрещённом месте, чем и привлёк к себе внимание. Однако, когда его пытались задержать, оказал сопротивление и сбежал, по дороге он выбросил некий полимерный пакет. Впрочем, стражи порядка не дали уйти злоумышленнику. В сброшенном мужчиной пакете находились 10 свертков с мефедроном общей массой более шести граммов, это подтверждено в ходе криминалистического исследования. Медицинское освидетельствование задержанного показало, что он находится в состоянии наркотического опьянения, в его крови выявлен морфин.

Установлено, что задержанный работает курьером в интернет-магазине и сбывает в Красноярске наркотики бесконтактным способом. В дальнейшем транспортные полицейские обнаружили и изъяли на объектах железнодорожной дороги ещё шесть закладок с наркотиками массой свыше четырёх граммов.

В настоящее время мужчина оштрафован за употребление наркотиков без назначения врача и за действия, угрожающие безопасности на ж/д транспорте. Всего он заплатит четыре тысячи рублей. Кроме того, в скором времени закладчика ждёт суд, где ему определят ответственность по двум уголовным делам: в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере и применении насилия в отношении представителя власти.

Фото: пресс-служба Сибирского ЛУ МВД России
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы