Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Мэр Красноярска Сергей Еремин объявил КОШАЧИЙ КВЕСТ

Просмотры 620     23.11.2020, 11:04
Мэр Красноярска Сергей Еремин объявил КОШАЧИЙ КВЕСТМэр Красноярска Сергей Еремин в своем Инстаграм объявил "КОШАЧИЙ КВЕСТ". Выполнившим определенные условия, он обещает в качестве приза новогоднюю экскурсию на крышу администрации Красноярска. Правда, кто будет ее проводить, не сообщается, равно, как и то, кто будет обеспечивать безопасность тех, кто поднимется на многоэтажку.

"Этой осенью в одном из городских пространств «поселились» две прикольные кошки. В народе говорят, если чёрная кошка перейдет дорогу, то жди неприятностей. Так вот от этих кошек такого подвоха ждать не нужно – дорогу они вам точно не перебегут. Зато заставят улыбнуться. Вообще, такие детали в пространстве города «растепляют» атмосферу, делают город более уютным. Но сейчас не об этом…На днях общался с молодыми ребятами, задал им вопрос про этих кошек, а они и не в курсе. Поэтому решил и вас, своих подписчиков, проверить. ", - рассказал предысторию своей идеи Сергей Еремин.

Сергей Еремин предлагает своим подписчикам опубликовать селфи с этими двумя хвостатыми и разместить их в социальных сетях с определенным хештегом. Тот, кто сделает это первым, получит приз – новогоднюю экскурсию на крышу администрации для двоих.

Мэр Красноярска Сергей Еремин объявил КОШАЧИЙ КВЕСТ


Участникам квеста он предлагает подсказки. Красноярцы уже активно благодарят своего мэра за веселую идею и предлагают объявить другие квесты, более для них важные.

"Разберитесь пожалуйста с дорожным квестом. Бионорд есть или нет? Машины соленые, дороги мокрые и грязные. По краям дорог сугробы неубранные. Но Бионорда нет. Вот уж квест так квест!", - внес предложение подписчик Сергея Еремина.

"Да чёрт с вашим Бионордом, машинами и дорогами. ЧЕМ ДЫШАТЬ? Уже всем странам продаём газ, по дну морскому трубы прокладываем, а в Красноярск завести его не можем! В городе становится всё красивее, но люди бегут от этой экологии. Скоро тут будет Рай для никого...", - злится другой подписчик мэра.

"А что наш мэр не имеет права отвлекаться от дел насущных? С утра очень приятно заразиться позитивом. Спасибо за доброе утро в виде этих забавных кошек", - поддержала сторонница главу Красноярска.

Фото: Сергей Еремин
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы