Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

К сыну главы Ужурского района возникли серьезные вопросы у правоохранительных органов

Сына главы Ужурского района Станислава Зарецкого в конце декабря 2020 года допросили в качестве подозреваемого в незаконной рубке леса на…

17.01.2021, 14:15

Председатель Ачинского горсовета для самопиара готов уже на все видео

В конце этой рабочей недели, как сообщил официальный сайт администрации Ачинска, главным событием стало торжественное открытие мемориальной…

17.01.2021, 11:42

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Вандалы в мкрн. Солнечный Красноярска крушили ледяные горки

Просмотры 515     09.12.2020, 09:27
Вандалы в мкрн. Солнечный Красноярска крушили ледяные горкиЖители Солнечного горячо обсуждают ЧП, которое произошло в их парке по вине вандалов. Кому-то очень не давало покоя проделанная работа специалистов по возведению фигур изо льда. В этом году в новом парке для людей начали оборудовать площадку для приятного и полезного времяпрепровождения на свежем воздухе. Настроение подпортили "вредители".

"Вот так вот, соседи!...Сначала жалуемся, что ничего не делают, а потом ломаем?! Сегодня ночью или вчера вечером кто-то сломал горку, которую ставят для нас и наших детей! Начинайте ценить то, что имеете и обучайте этому своих детей!", - такое обращение появлялось в социальных сетях.

Большинство комментаторов под постом предположили, что ущерб нанесли подвыпившие люди или подростки, у которых много энергии, но мало мозгов.

"Подростки, либо синяки", - написал один из пользователей.

"Твари! Вот жаль вчера рано спать лёг! А так всё хорошо видно, что происходит в парке", - сетовал другой.

"Больше камер нужно на улицах. Благодаря камерам вопросы со Стелой и с разрисованными подъездами быстро решились. Может постепенно народ перестанет вандалить, если будут знать что все фиксируется", - внес предложение третий.

Позже общественники Солнечного сообщили о том, что несмотря на усилия вандалов, которые приложили свою руку и разломали горку, работы по возведению ледового городка в новом парке продолжаются.

"В новом парке Солнечного, несмотря на ЧП, продолжают возводить ледяные горки и скульптуры. Устанавливаются ледяные блоки на новых горках. На большой горке уже сделали рисунок с одной стороны, с другой стороны пока их не сделали из-за разбитых блоков", - написал представитель общественного совета мкр-на.

Вандалы в мкрн. Солнечный Красноярска крушили ледяные горки
Вандалы в мкрн. Солнечный Красноярска крушили ледяные горки


Как выяснилось, люди сами контролируют процесс и наблюдают за стараниями мастеров, которые в преддверии Новогодних праздников готовят площадку для веселья детворы.

"Сколько труда требуется для возведения горки, большие ледяные блоки аккуратно устанавливают краном на горки, а потом проливают водой, чтобы они соединились друг с другом", - добавили общественники в своей группе.


Видео: Общественный совет мкрн. Солнечный
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы