Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

К сыну главы Ужурского района возникли серьезные вопросы у правоохранительных органов

Сына главы Ужурского района Станислава Зарецкого в конце декабря 2020 года допросили в качестве подозреваемого в незаконной рубке леса на…

17.01.2021, 14:15

Председатель Ачинского горсовета для самопиара готов уже на все видео

В конце этой рабочей недели, как сообщил официальный сайт администрации Ачинска, главным событием стало торжественное открытие мемориальной…

17.01.2021, 11:42

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Сергей Еремин разослал новогодние открытки главам известных городов по всему миру

Просмотры 300     22.12.2020, 08:39
Сергей Еремин разослал новогодние открытки главам известных городов по всему мируМэр Красноярска Сергей Еремин подписал новогодние открытки главам городов по всему миру. Новогодние поздравления получат главы 16 городов в 10 странах мира. Все они были участниками зимней Универсиады - 2019. Об этом Сергей Васильевич рассказал своим подписчикам в Инстаграм, отметив, что "все мы не так далеко друг от друга, как кажется на первый взгляд". По мнению мэра, Красноярск не должен отказываться от мировых амбиций.

"Помните теорию шести рукопожатий, согласно которой любые два человека на планете разделены не более чем пятью общими знакомыми? В своей работе я всё чаще нахожу ей подтверждение. Думаю, и между городами можно провести такую аналогию. Для одних городов наш Красноярск – сибирский «сосед», для других – «брат», а для кого-то неизвестная точка на географической карте. Мне очень хочется, чтобы Красноярск преодолел менталитет далёкого сибирского города. Мы должны постараться поменять это. Да, универсиада-2019 дала нам очень многое, но на этом нельзя останавливаться и отказываться от мировых амбиций. Ведь наш город – центр Евразии, душа и сила Сибири – заслуживает известности. Считаю, что свою открытость миру мы должны показывать любыми способами", - написал Сергей Еремин.

Новогодние поздравления от мэра Красноярска на открытке с красотами города получат в Лондоне, Париже, Рио-де-Жанейро, Мехико, Кембридже, Квебеке, Бристоли и в Праге.

Большинство подписчиков уже поддержали главу Красноярска, назвав его идею возвращением в прошлое. Некоторые предложили расширить географию.

"Сам факт подписанной рукой, напечатанной, "физической" открытки, так согревает душу, особенно в эпоху цифровых технологий... Прекрасная идея", - написали мэру в комментариях.

"У великих людей великие цели Whay not?! Иногда жизнь поворачивается так, что невозможное становится возможным. Всегда нужно стремиться к большему!", - проникся настроением Сергея Еремина другой подписчик.

"Раньше, неслись к почтовым ящикам в ожидании писем или открытки. Как я по этому соскучилась! Пойду куплю открыток и отправлю! Может и мне, кто-нибудь пришлет", - поддержал идею еще один из подписчиков.

"Так мы же в Азии, а почему письма пошли только на запад? На востоке и Юго-Востоке у нашей страны не менее привлекательные соседи. Там то вообще уже наверно забыли что такое бумажные открытки?", - предложили главе Красноярска. (Стилистика и орфография авторов сохранены - прим.редактора).

Добавим, нашлись и те, кто к идее с открытками отнесся скептически и предложил заняться более важными делами, которые касаются, например, экологии.

Сергей Еремин разослал новогодние открытки главам известных городов по всему миру
Сергей Еремин разослал новогодние открытки главам известных городов по всему миру

Фото: Сергей Еремин Инстаграм
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы