Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В этом сезоне дорожные работы начнут на 44 новых участках в Красноярском крае

В краевом управлении автодорог завершился основной этап заключения государственных контрактов на выполнение дорожного ремонта 2021 года. В…

25.02.2021, 17:27

Медики краевой клинической больницы рассказали про 5 мифов о COVID-19

Вокруг коронавируса существует множество мифов и заблуждений. В этой связи врачи краевой клинической больницы опровергли наиболее из них…

25.02.2021, 17:00

Сертификаты на приобретение жилья вручили молодым семьям в Ачинском районе

Глава Ачинского района Петр Хохлов вручил двум семьям из Преображенского и Тарутинского сельсоветов свидетельства о праве на получение…

25.02.2021, 16:57

Пьяный водитель в Курагинском районе пойдет под суд по уголовной статье видео

В Курагинском районе дорожные инспекторы в третий раз задержали водителя, который управлял транспортным средством будучи в состоянии…

25.02.2021, 16:46

Председатель Совета ветеранов Тамара Розанова уехала из Назарово навсегда

Председатель Совета ветеранов города Назарово Тамара Розанова уехала из города на постоянное место жительства в Красноярск. В столице края…

25.02.2021, 16:30

В Красноярске продолжают убранный с дорог снег скидывать в Енисей

Просмотры 702     11.02.2021, 10:00
В Красноярске местный житель стал невольным свидетелем того, как отвечающие за уборку улиц службы избавляются от грязного снега. Как оказалось, мужчина вышел ночью на прогулку с собакой и увидел, как дорожник загребает сваленный в кучи снег, убранный с городских дорог, и попросту скидывает его в акваторию Енисея. Действия злоумышленника мужчина снял на камеру мобильного телефона, после чего видео опубликовал в соцсетях.

"Сегодня ночью вышел на набережную погулять с собакой и понял, что самые богатые в нашем городе это дорожники. Они могут себе позволить кидать снег в Енисей за 200 000 рублей. Да вот такое безобразие снова было обнаружено на набережной Енисея, ночью пока ни кого нет. Работники КрасГорПарка сбрасывают грязный снег в реку, вместо того что бы вывозить. А ведь точно знают, что что так делать нельзя и увидев меня с камерой приостановили работу, но судя по всему ненадолго, так как за ночь снег с набережной чудесным образом исчез", - пишет автор опубликованного поста. (Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены. Прим. ред.)


ИА "Запад24" ранее сообщало, в Красноярске на дорожные службы, сбрасывающие снег в реку Енисей, возбудили административное дело по ч. 4 ст. 8.13 КоАП РФ «Нарушение требований к охране водных объектов», сообщает пресс-служба прокуратуры Красноярского края. Напомним, что дорожников с поличным поймали на месте преступления. А именно, горожане засняли на камеру мобильного телефона как водитель снегоуборочный машины, чистя снег на мосту, не заморачивался, а здесь же на полном ходу сбрасывал его в акваторию Енисея. Также от действий горе-водителя пострадали припаркованные поблизости автомобили, на крыши которых падал снег. У некоторых авто от тяжести падающего с машины дорожника снега помимо вмятин даже были выбиты стёкла.

А за ненадлежащую организацию уборки улично-дорожной сети и дорог общего пользования в адрес первого замглавы Красноярска Владислава Логинова прокуратурой было внесено представление.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы