Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске по факту гибели рабочего на стройке ЖК "Академгородок" возбудили уголовное дело

Следственный отдел по Октябрьскому району города Красноярск ГСУ СК России по Красноярскому краю завершил проверку по факту гибели рабочего…

19.06.2021, 10:44

Жительнице Ачинска грозят до 20 лет тюрьмы за сбыт героина в крупном размере

Ачинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в…

19.06.2021, 10:30

В Хакасии будут судить многодетного отца за погибших при пожаре детей

В Республики Хакасия будут судить 42-летнего многодетного отца, который будучи пьяным, оставил детей без присмотра. Все это привело к…

19.06.2021, 10:10

За махинации с квартирами красноярский чиновник предстанет перед судом

Заместитель руководителя администрации Ленинского района Красноярска предстанет перед судом за махинации с муниципальными квартирами.…

19.06.2021, 10:00

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

К 400-летию Красноярска жители подсчитали главные "достижения" мэра Сергея Еремина

Просмотры 924     03.03.2021, 14:59
К 400-летию Красноярска его мэр Сергей Еремин рассказал депутатам городского Совета о четырех гранях уникальной миссии, которую Красноярск способен замкнуть на себе. Об этом Сергей Васильевич, предаваясь лирическому настроению, поведал на своей странице в социальных сетях, где любит выступить в театре одного актера, без всякой обратной связи с населением. Примечательно, что именно этот способ общения стал для него наиболее приемлемым.

"Сегодня вместе с депутатами Горсовета обсудили проекты, связанные с 400-летием. Пришли к одному – нужно ставить амбициозные цели. Я рассказал о четырёх гранях уникальной миссии, которую наш Красноярск способен замкнуть на себе. Каждая грань – это как нить, на которую мы будем нанизывать городские изменения. Они связаны с сохранением архитектурного и исторического наследия города, улучшением городской среды, строительством современных соцобъектов, новых общественных пространств, связанных между собой пешеходными «скрепками». И работа по этим направлениям уже частично предусмотрена бюджетом города на текущий год, за что я благодарен коллегам из Горсовета", - написал мэр Красноярска Сергей Еремин в Инстаграм.




В ответ подписчики предложили отложить на время амбициозные сверхзадачи и решить хотя бы самые насущные, такие как уборка снега и экология в Красноярске.

"Почему вы пишите о чем угодно, кроме проблем с воздухом? Не преуменьшая значимости уже сделанного - когда власть перестанет избегать этой темы?"

"ДА ПРОБЛЕМА НОМЕР ОДИН-В ГОРОДЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ,НЕ ОЧИЩЕННЫЕ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ УЛИЦЫ,ПОДВОРОТНИ!ВЕДЬ СКОРО ВЕСНА И БУДЕТ ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС! НАРОД ПОПЛЫВЁТ, АЖ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ! "

"Давайте хотя бы город от снега очистим, а то задачи ставите глобальные, а элементарно уборка улиц в этом году провалилась...."
(Стилистика, пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.редактора).

Между тем, не только в аккаунте самого мэра сегодня активно обсуждают его работу, но и в других социальных сетях. Люди давно подсчитали все грани самого Сергея Васильевича и его самые яркие "достижения": кашу на дорогах города - смесь снега с "Бионордом", вывоз снега в Енисей со всеми этими неполезными добавками, отравленные в школах дети,
отравленные жители Студгородка водопроводной водой и бездомные собаки, которые все чаще стали нападать на людей. Однако мэр Сергей Еремин не видит в подготовке к эпохальному событию мероприятий по решению таких проблем.

"О 400-летии Красноярска я впервые сказал ещё более трёх лет назад, когда претендовал на пост главы города. Как я неоднократно подчёркивал, эпохальный юбилей – это не фейерверк и праздник, которые прогремят в 2028 году. Это целый комплекс преобразований, которые должны происходить из года в год. Осталось всего семь лет, а задачи стоят глобальные".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы