Запад24

«Красноярская рецклинговая компания» приостановила вывоз мусора из-за конфликта

12.03.2021, 10:27   498 просмотров
«Красноярская рецклинговая компания» сообщила о приостановке вывоза мусора с территории микрорайона Нанжуль-Солнечный из-за конфликта с собственником земель. Всего это 19 улиц с жилыми домами, их количество представитель бизнеса не сообщил. Собственник части земель в Нанжуль-Солнечном на окраине Красноярска, предприниматель Евгений Генералов, 3 марта 2021 года официально уведомил руководство «Красноярской рецклинговой компании» («КРК») о том, что запрещает проезд мусоровозов по дорогам, расположенным на его территории:

«В случае, если у вас есть необходимость в использовании моих земельных участков, вы вправе обратиться ко мне как к собственнику для установления договорных отношений либо обратиться в суд для установления возмездного частного сервитута. В случае, если после получения настоящего уведомления охраной будет зафиксирован факт незаконного вторжения какого либо транспорта, автомобиль будет заблокирован и отдан только по решению суда, а вторгнувшиеся лица будут привлечены к установленной законом ответственности».


Евгений Генералов — индивидуальный предприниматель, который сумел выкупить несколько кусков муниципальной земли в 2015 году в количестве 30 гектаров, по которым расположены дороги к новостройкам и к частным домам.

Фото: КРК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное