Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

Бывший чиновник предстанет перед судом в Красноярском крае

В Рыбинском районе прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовном уделу в отношении бывшего главы посёлка Саянский. Мужчина…

18.06.2021, 17:54

В Красноярском крае на экс-главу посёлка завели уголовное дело

Бывший глава посёлка Кедровый Емельяновского района в сентябре 2019 года, несмотря на наличие в штате администрации водителя, дал указание…

18.06.2021, 17:40

За сутки в Хакасии 34 человека излечились от COVID-19

В республике за минувшие сутки 34 пациента с диагнозом "коронавирус" прошли курс лечения и выздоровели, но тем временем лабораторно…

18.06.2021, 17:15

За оставление грудного ребенка одного в машине мать привлекли к ответственности в Железногорске

Неравнодушные жители города Железногорска обратились в полицию о том, что в одном из дворов по улице Советской в закрытом автомобиле…

18.06.2021, 16:52

В Красноярске колёса припаркованных во дворе автомобилей были порезаны

Просмотры 889     Комментарии 2     15.03.2021, 09:52
В Красноярске неизвестные порезали колёса всех припаркованных во дворе жилого дома автомобилей. С результатом действия злоумышленников столкнулись жители дома №17 по улице Алексеева утром в минувшее воскресенье, 14 марта. Автомобилисты столкнулись с тем, что колёса их транспортных средств по никому непонятной причине испорчены. Колёса оказались проколотыми буквально у всех машин, включая и дорогостоящие.
Данным фактом занялись стражи порядка, которым предстоит установить личности злоумышленников, а также мотив их злодеяний.

Фото с места ЧП опубликованы в соцсетях, пользователи которых разделились во мнениях относительно произошедшего. Автор опубликованного поста пишет: "Недоброе утро сегодня выдалось у жителей 17-го дома на ул. Алексеева. ВСЕМ! припаркованным во дворе машинам ножом порезали колёса 😱Как думаете, кто и зачем?"

Одни уверены, что именно так и надо наказывать владельцев "железных коней" за их парковку во дворах.

"Не фиг ставить, заставили все дворы в городе, где я живу ставят на газонах тротуаре где люди ходят и деревья растут, все закатали ужас, по тротуару когда идеш они туда залетают
и на газон ставят, так было один раз у меня на глазах девушку с коляской и дедушку чуть не сбил один когда они шли по тротуару им пришлось уйти в сторону а он полетел по тротуару, перегораживают дорогу не пройти не проехать.ставят под окна больше 10 часов стоят, весь газ в окна дышать невозможно в детской и зале", - заявляет пользователь Сети Ирина. (Орфография, пунктуация и стиль автора здесь и далее сохранены. Прим. ред.).


Другие напротив более лояльны к водителям, которые попросту вынуждены парковать практически друг на друга свои автомобили во дворах. Причина банальна - отсутствие парковочных мест в проектах застройщиков высоток.

"Люди такые злые, что писец 😬Вот мне ещё ни разу, ни одна припаркованная машина не помешала 🤷‍♀ ну стоит она у подъезда - зима ж черт, я не открываю окна, пусть стоит и греется. Стоит на газоне? Так у нас газоны - это смесь травы, камней и грязи. А там, где газоны ухоженные, никто и не ставит ☝Стоят близко к дорожке? Я обойду, сделаю два шага и не умру 😄Попроще и человечней бы быть некоторым", - вступила в переписку Екатерина.



Фото: "ЧП Красноярск", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Это тот самый случай
15.03.2021, 10:28  
  • Не нравится
  • +50
  • Нравится
Иногда преступные деяния заслуживают уважения.
Ответить   Цитировать      

Клавдия.
15.03.2021, 16:44  
  • Не нравится
  • +34
  • Нравится
Ведь это правда. Владельцы автомобилей очень любят себя и им плевать, чтото тротуар, что человек, любого возраста, особенно пожилые, не могут пройти с пакетами продуктов, вынуждены обходить машины по отмостке, по гололед, щемиться между машинами. Это полное безобразие с парковками. Есть гостевые карманы, но Дворы, каждый уголок тротуара, предназначено для пешеходов, превратили в дорогу мимо подъездов, в парковочное места, даже паркуют на отмостке, говорить и просить не делать этого, бесполезно. Я поддерживаю тех, кто порезал колеса, значит лопнуло терпение. Было бы можно заехать рна этаж, заезжал бы и ставили машины. Недалеко есть парковка, а зачем, оттуда же надо идти пешком, а лень. Если в соседний дом едут на машине за хлебом, а это меньше 100 метров, дом 39 и 41, едут на машине. По двору невозможно пройти, есть и лихачи, того гляди, собьют.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы