Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Александр Усс попал в рейтинги «Самых крупных землевладельцев» и «Далеких от народа»

Издание «Коммерсантъ» составило несколько рейтингов глав регионов России: «Самые зарабатывающие», «Самые разбогатевшие», «Самые низкие…

15.06.2021, 11:14

В Красноярске на стройплощадке ЖК "Академгородок" погиб рабочий

На одной из стройплощадок в Красноярске погиб рабочий, которого насмерть завалило грунтом. Все произошло в Октябрьском районе на…

15.06.2021, 10:45

Житель Сосновоборска покорил жюри и зрителей проекта «Ты супер! 60+» на НТВ

Певец из Сосновоборска выступил на одном из этапов конкурса «Ты супер! 60+» на НТВ и понравился жюри программы. 65-летний Виктор Боев…

15.06.2021, 10:23

Уроженка Красноярска стала финалисткой юношеского турнира «Ролан Гаррос»

Во Франции прошел один из турниров Большого шлема «Ролан Гаррос», в котором приняла участия 16-летняя уроженка Красноярска Эрика Андреева.…

15.06.2021, 10:23

Интервью с Анатолием Быковым стало поводом для проведения проверки в силовых ведомствах

Интервью с опальным красноярским политиком и бизнесменом Анатолием Быковым, которое было записано в СИЗО-1 журналистом Дмитрием Полушиным,…

15.06.2021, 09:39

Захар Прилепин приезжал в Красноярск для урегулирования внутрипартийного раскола

Просмотры 1 344     Комментарии 1     16.03.2021, 15:09
Накануне Красноярский края посетил известный политик, писатель Захар Прилепин. На своей странице в соцсети Instagram он восхищался красотами реки Енисей и природы в целом, посетив достопримечательности города. Но целью визита писателя все же была политика, а точнее, сложившаяся конфликтная ситуация между местными отделениями партий, которые недавно были объединены в одну - "Справедливая Россия За правду". После прошедшей конференции в Москве главный патриот Красноярского края объявил себя руководителем нового политического объединения, чем вызвал протест и обвинение во лжи от лидера краевых справедливороссов.

Судя по всему, конфликт на спад не шел, и старшие федеральные товарищи направили Захара Прилепина в качестве парламентера в Красноярск. С таким посылом он и провел встречу с местным активом всех трех объединенных партий. Усадив с собой за один стол противоборствующие стороны, он выступил с программной речью, заявив, что они пришли спасать Россию, после чего дав слово каждому из лидеров местных отделений партий. Удивительно, что часть собравшихся почему-то была без обуви - лидер СР Александр Лымпио сидел в президиуме в одних носках.



Не мог федеральный политик не остановиться на видении запросов населения и других ключевых моментах в будущей политической борьбе за депутатские кресла, которая разворачивается на территории России и в Красноярском крае в частности, где в сентябре 2021 года помимо депутатов ГД РФ будет переизбран и краевой парламент. Остановился отдельно на подходах, задачах и программах, с которыми должны как раз определиться на местах, посветив большую часть своего выступления Алексею Навальному и объяснив собравшимся, что из себя представляет данный оппозиционный политик.



В своем выступлении писатель рассказал о подходах к сегодняшней ситуации, при этом Захар Прилепин пригрозил особо радикально настроенным однопартийцам, что они будут просто исключены из новой партии. А для тех, кто все-таки готов для диалога, будет направлена согласовательная комиссия из Москва по первому требованию сторон, которые не могут придти к консенсусу. Также озвучил возможность объединения с КПРФ, где собрались миллионеры, прохиндеи, но это, по мнению Прилепина, рабочая конструкция.



О результатах встречи информация отсутствует, скорее всего, с лидером новой партии в Красноярском крае так и не определились, поговорив и разойдясь каждый в своем направлении.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Лампа
16.03.2021, 21:30  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Лымпио что из дома в носках вышел?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы