Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Красноярка заставила ребёнка на коленях извиняться перед своим сыном

Жительница Красноярска поставила ребенка на колени и заставила извиняться перед своим сыном. Видео попало на камеру мобильного телефона…

20.06.2021, 17:42

«Единая Россия» выдвинула кандидатов по Красноярскому краю на сентябрьские выборы

Партия «Единая Россия» провела свой предвыборный съезд 19 июня в Москве. На нем были приняты все ключевые и стратегические решения по…

20.06.2021, 12:17

В Красноярске мужчина убил суслика тапком на глазах отдыхающих

На острове Татышев в Красноярске мужчина тапком убил суслика. Инцидент сняли отдыхающие рядом. На кадры не попал сам момент удара, видны…

20.06.2021, 11:12

В Назарово и в Шарыпово открылись бизнес-центры для предпринимателей

Представительства центра «Мой бизнес» открылись еще в двух городах региона - Шарыпово и Назарово. Предприниматели, самозанятые и начинающие…

19.06.2021, 14:00

Вакцинированным жителям Хакасия билеты в театр будут продавать с 50% скидкой

На заседании оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции Министром культуры Хакасии было внесено предложение о продаже…

19.06.2021, 13:38

В "Красноярсккрайгазе" нарушались требования к организации условий труда

Просмотры 405     Комментарии 1     25.03.2021, 15:19
Роспотребнадзор по Красноярскому краю провёл проверку в отношении Акционерного Общества "Красноярсккрайгаз", которое осуществляет эксплуатацию и техническое обслуживание газопроводных систем. В результате надзорным органом было выявлено несколько нарушений санитарного законодательства, за что общество было привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения" в виде штрафа на общую сумму более 10 тысяч рублей.

В адрес "Красноярсккрайгаз" выдано предписание об устранении в соответствующие сроки следующих нарушений:

- не организовано проведение производственного контроля посредством проведения лабораторно-инструментальных измерений на рабочих местах слесарей аварийно-восстановительных работ, водителей автомобилей, электрогазосварщиков и других рабочих местах в соответствии с представленным списком сотрудников АО «Красноярсккрайгаз»;

- не организовано проведение медицинского осмотра работников в Центре профпатологии или других медицинских организациях, имеющих право на проведение предварительных и периодических медицинских осмотров, на проведение экспертизы профессиональной пригодности и экспертизы связи заболевания с профессией, а также проведение периодического медицинского осмотра работников по профессиям и должностям с тяжелыми и вредными условиями труда (стаж более 5 лет);

- не обеспечено проведение лабораторных исследований загрязнений атмосферного воздуха в зоне влияния выбросов (на границе санитарно-защитной зоны, в жилой застройке) с целью оценки влияния на среду обитания человека и его здоровье.

Фото: https://pixabay.com/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Сережа
25.03.2021, 16:29  
  • Не нравится
  • +26
  • Нравится
Так вот почему наш мастер участка горгаза города Назарово закослил и под шумок короновируса залёг в больницу. Сетов у тебя учиться и учиться. Бросил проверку на работяг, ну они тебе припомнят по выходу типа с больничного
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы