Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске по факту гибели рабочего на стройке ЖК "Академгородок" возбудили уголовное дело

Следственный отдел по Октябрьскому району города Красноярск ГСУ СК России по Красноярскому краю завершил проверку по факту гибели рабочего…

19.06.2021, 10:44

Жительнице Ачинска грозят до 20 лет тюрьмы за сбыт героина в крупном размере

Ачинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в…

19.06.2021, 10:30

В Хакасии будут судить многодетного отца за погибших при пожаре детей

В Республики Хакасия будут судить 42-летнего многодетного отца, который будучи пьяным, оставил детей без присмотра. Все это привело к…

19.06.2021, 10:10

За махинации с квартирами красноярский чиновник предстанет перед судом

Заместитель руководителя администрации Ленинского района Красноярска предстанет перед судом за махинации с муниципальными квартирами.…

19.06.2021, 10:00

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

В Красноярске подростки выясняли отношения на кулаках

Просмотры 640     Комментарии 1     02.04.2021, 13:10
Накануне, в день смеха, в дежурную часть полиции поступило анонимное сообщение о том, что в районе переулка Светлогорский города Красноярска между двумя молодыми людьми происходит конфликт. Видео этой очередной драки подростков уже появилось в соцсетях. Напомним, совсем недавно несовершеннолетние в Игарке выясняли отношения "стенка на стенку", вызвав широкий общественный резонанс. Здесь же всё происходило на открытом участке местности со зрителями, болельщиками и даже оператором видеосъемки. На видео видно, как один из наблюдателей ходит вокруг дерущихся с вытянутой рукой и, скорее всего, происходящее снимает на сотовый телефон.

"В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних ОП № 11 МУ МВД России «Красноярское» установили личности участников конфликта. Они доставлены в отдел полиции, где с ними и с их родителями сотрудниками полиции проводится профилактическая работа. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.


"Люди, очнитесь! Драка не является нормальным явлением! Человек и отличаются от животных тем, что у него есть разум, а не только инстикты, и нет необходимости доказывать своё "превосходство" в поединке на глазах у сородичей. Любая драка может закончиться трагично, вплоть до летального исхода... Подумайте об этом, прежде, чем писать, что у всех так было и это нормально, что это элемент мужского воспитания... Так можно только быдло воспитать, которое в любой ситуации в драку полезет. Мужчины же должны уметь решить вопрос без этого. А если руки чешутся и силу некуда девать - пусть в секции единоборств идут, их полно сейчас", - высказал свое мнение пользователь соцсетей Артём Медведев.

(Стилистика и орфография автора сохранены. Прим.ред.)

Характерно, что после проведенной в Играке профилактической беседы работников прокуратура с участниками массовой драки, последние массово пошли заниматься спортом, а органам профилактики надзорное ведомство наглядно показало, как работать с подростками.



Видео: группа ВК "ЧП Красноярск"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Фигня полная
02.04.2021, 13:15  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
"Человек и отличаются от животных тем, что у него есть разум"
***
Был бы у человека разум, зачем бы он стал убивать среду в которой живёт? Ни один зверь так не сделает.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы