Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

Бывший чиновник предстанет перед судом в Красноярском крае

В Рыбинском районе прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовном уделу в отношении бывшего главы посёлка Саянский. Мужчина…

18.06.2021, 17:54

В Красноярском крае на экс-главу посёлка завели уголовное дело

Бывший глава посёлка Кедровый Емельяновского района в сентябре 2019 года, несмотря на наличие в штате администрации водителя, дал указание…

18.06.2021, 17:40

За сутки в Хакасии 34 человека излечились от COVID-19

В республике за минувшие сутки 34 пациента с диагнозом "коронавирус" прошли курс лечения и выздоровели, но тем временем лабораторно…

18.06.2021, 17:15

За оставление грудного ребенка одного в машине мать привлекли к ответственности в Железногорске

Неравнодушные жители города Железногорска обратились в полицию о том, что в одном из дворов по улице Советской в закрытом автомобиле…

18.06.2021, 16:52

Красноярцы раскритиковали своего мэра за реакцию на Послание Президента РФ

Просмотры 743     Комментарии 2     22.04.2021, 09:21
После Послания Федеральному Собранию, озвученного 21 апреля Президентом РФ, большинство чиновников самого разного уровня, начиная от губернаторов и ниже, "цитировали" Председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко, спикера Госдумы Вячеслава Володина, председателей думских фракций - восхищаясь вместе с ними будущим страны, каким его обрисовал на перспективу Владимир Путин.

Везде звучала мысль, что лучшее уже не за горами. На фоне общего ажиотажа восхитился им и мэр Красноярска Сергей Еремин, который слушал Послание вместе со всей своей командой. Об этом Сергей Васильевич рассказал на своей странице в instagram.

"Уже по традиции слушал послание президента Федеральному Собранию вместе со своей командой. Красноярск сегодня неоднократно прозвучал в его обращении. И это хорошо для нас с вами, друзья! Это говорит о том, что наш город – в центре внимания власти самого высокого уровня. И именно на этом уровне заявляется о масштабных проектах по улучшению экологии в городе. Это важно для нас. Ведь только своих ресурсов нам не хватит. Человек и его интересы, семейные ценности, поддержка молодёжи – эти темы сегодня стали одними из каркасных в послании главы государства. И все они как раз являются «маяками» развития нашего Красноярска. Курс на строительство школ, на приток новых кадров в образование. Помощь детям, семьям, тем, кто в одиночку поднимает ребятишек. Львиная доля наших мер соцподдержки также направлена в эту сторону. А новые решения президента дополнительно усилят их, станут хорошим подкреплением для многих красноярцев", - написал Сергей Еремин.


Сами же красноярцы уверены, что слышать название своего города из уст Президента Владимира Путина еще не гарант того, что их жизнь изменится в лучшую сторону. И на фоне радужного настроения Сергея Еремина напомнили ему о его обещаниях развивать город - строить садики, школы, решать вопросы с экологией и рабочими местами. По мнению подписчиков мэра Красноярска, он живет надеждами, что за него все сделает глава государства, обозначивший ряд существующих в регионе многолетних проблем.


"Когда уже сады строить начнёте в Покровке? Да и вообще везде. Ребёнку уже 5 лет, гос сада дождаться не можем. Чувствую такими темпами и в частную школу водить придётся."

"А не надоело, больше 20 лет одни и те же обещания о величии и успешном светлом будущем слушать ???"

"Все бла, бла, бла, вперёд товарищи к развитому социализму.... как при позднем Брежневе... а дальше, продолжительные овации."
(Стилистика, орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены - прим.редактора).

В комментариях красноярцы также подчеркнули, что при реальном падении доходов населения, сокращении возможностей обеспечить себе и детям достойные условия для жизни и не видя перспектив, они перестали верить власти любого уровня.

"Россия просто физически вымирает, уровень доходов падает на протяжении 5 лет. Это и есть объективный результат политики власти. Холодильник все равно победит телевизор. Моя семья уехала жить в Москву, дышим свежим воздухом. Лапшу вешайте другим"


Подметили люди и спящих слушателей Президента, и приняли их за своих единомышленников, которым было также скучно слушать очередные обещания.

Так поразило , что многие просто спали во время обращения президента! Оператор просто! Дремлющий Валуев- это нечто! Мы тут все переживаем, ждём чего того важного , а они нашли время « передохнуть»!


Добавим, в этот раз в своем Послании Федеральному Собранию Президент Владимир Путин "взял на себя" и решение вопроса по строительству метро в Красноярске.

Красноярцы раскритиковали своего мэра за реакцию на Послание Президента РФ


Фото: Сергей Еремин, instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
саня
22.04.2021, 13:08  
  • Не нравится
  • +32
  • Нравится
товарищ верь взойдет она
звезда пленительного счастья (если не украдут)
Ответить   Цитировать      

Савелий
23.04.2021, 23:53  
  • Не нравится
  • +62
  • Нравится
Посмотрел послание Президента федеральному собранию.
Зрелище было довольно убогое, скучающие лица слушателей, борющихся со сном, это подчеркивали. Ничего реально существенного, направленного на вытаскивание экономики из болота застоя, сказано не было.
Но особенно удивило, мол я сам буду решать, когда и где пересечь "красную линию".
Даже дедсадовские дети знают, что есть правила и на "красный свет" идти нельзя! И одно я понял, только он будет решать идти нам всем под ядерный каток или нет! Похоже он окончательно сбрендил, причём с огоньком в глазах, и в "Кащенко" давно остыл его обед!
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы