Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поставившая на колени чужого ребенка красноярка публично извинилась

Красноярка, поставившая на колени чужого ребенка, принесла публичные извинения на видео. Женщину задержали, следсвие планирует выйти с…

22.06.2021, 18:30

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

В ночь на 22 июня, прогуливаясь по улице Торговая в Абакане, злоумышленница заметила двух девушек. Она обратилась к одной из них под…

22.06.2021, 17:22

В Назарово подрядчики схалтурили во время ремонта во дворах

В Назарово из 7 дворовых территорий, где подрядчик своевременно приступил к благоустройству, в рамках программы "Формирование комфортной…

22.06.2021, 16:57

Краевые власти отменили режим ЧС в Норильске и на Таймыре после разлива топлива в 2020 году

Режим чрезвычайной ситуации был введен в мае прошлого года в Норильске и на Таймыре в связи с разливом нефтепродуктов. ЧП произошло в конце…

22.06.2021, 16:43

В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

Находясь днём на маршруте патрулирования города, сотрудники полиции получили информацию, что по улице Владимировская неизвестный, угрожая…

22.06.2021, 16:11

В Красноярске установили личность матери ребенка, подброшенного в травмпункт

Просмотры 1 636     07.05.2021, 16:59
В Красноярске установили личность матери 2-летней девочки Евы, подброшенной в травмпункт на проспекте Красноярский рабочий, 48"В". Об этом сообщили волонтеры в группе «Поиск пропавших детей – Красноярск». Ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что в столице края разыскивают неизвестную женщину, которая оставила ребенка в медучреждении и не вернулась за ним. В полицию по этому поводу обратился охранник, который рассказал, что неизвестная женщина оставила 2-летнего ребенка под предлогом того, что вернется через пять минут, однако спустя два часа не появилась.

«В ходе проверки полицейские установили, что в вечернее время неустановленная женщина обратилась к охраннику травмпункта, расположенного по адресу город Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 48 В, с просьбой присмотреть за девочкой некоторое время, после чего женщина скрылась в неизвестном направлении и до настоящего времени за ребенком не вернулась. Свои данные и данные ребенка она не сообщила. Сотрудниками уголовного розыска были составлены ориентировки на девочку и женщину, которые были разосланы всем нарядам, проверены близлежащие улицы», - рассказали полицейские по краю.


В настоящее время инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних поместили малышку в специализированное детское учреждение.
Никакой дополнительной информации по поводу матери ребенка пока не сообщается.

Между тем, пользователи социальных сетей не спешат обвинять мать девочки, предполагая, что у той могли быть веские причины, чтобы оставить ребенка в травмпункте. Другие говорят о том, что так девочка по крайней мере была в безопасности.

«У мамы девочки или проблемы в жизни, или с головой. Надо найти и поговорить, а не осуждать. Возможно другого выхода не нашла и ей самой требуется помощь.»
«Люди да может мать больна психически, мы же не знаем причин, вы вспомните одна ребёнка в шкафу держала, или еще хуже с окна выбросили, вы почему сразу все в штыки, даже элементарно может и кормить нечем»
«Да хорошо, что привели! А не убили и не бросили черт пойми где. Ребёнок в безопасности.» (стилистика и орфография авторов сохранены, прим.)


Фото: "Поиск пропавших детей-Красноярск" ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы