Telegram-канал: Лидер КПРФ скопировал предвыборную кампанию депутата Заксобрания Красноярского края

03.07.2021, 11:30   2 049 просмотров   7 комментариев
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов скопировал часть предложений — о бюджете развития, росте социальных расходов на образование, культуру и здравоохранение депутата Законодательного собрания Красноярского края Максима Маркерта. Первыми внимание на это обратили в Telegram-канале Край:

«Узнали коварные зюганкоммунары Новак и Бойченко, что эсер Маркерт пишет выборную Программу! И украли черновик, в Москву, в ЦК переслали! Зюганов для конспирации два пункта сверху добавил, но плагиат то не спрячешь! Ая-яй-яй, Геннадий Андреич! Как не стыдно!»


Партия «Справедливая Россия — За Правду» (СРЗП) представила проект предвыборного документа депутата краевого парламента в Telegram-канале За Справедливую Россию и Красноярский край в четверг, 1 июля.

Краевой депутат Максим Маркерт предложил восемь шагов в области экономической и бюджетной политики, которые нужно сделать ещё до принятия нового бюджета предстоящей осенью 2021 года. Часть тезисов касается поддержки краевых предприятий разных сфер бизнеса. Максим Маркерт предложил законодательно закрепить возможность финансовой поддержки малого бизнеса и фермеров без привлечения банков. Также он полагает обоснованным снизить тарифы на коммунальные услуги для краевых предприятий, налоги для малого бизнеса и самозанятых установить на минимальном уровне. Один из тезисов касается межбюджетных налоговых отношений: депутат полагает несправедливым классический подход по распределению налогов, когда их большая часть «уходит» в столицу. Также депутат предложил пересмотреть размер налоговых льгот для крупнейших предприятий Красноярского, поскольку в реальности после распределения таких льгот промышленники забывают об обещанной социальной ответственности. Такой подход, по мнению депутата заксобрания, необходимо менять.

После публикации краевого депутата, лидер коммунистов Геннадий Зюганов, 2 июля в своём Telegram-канале публикует 10 шагов к власти народа. Основные положения программы практически имеют сходство с направлениями программы краевого представителя «Справедливая Россия — За Правду», Геннадий Зюганов добавил от себя в программу еще два дополнительных «шага», судя по всему, чтобы несмотря на отставание в сутки, попытаться «взять количеством».

Стоит отметить, что на 10-летнем юбилее партии в 2003 году Геннадий Зюганов сформулировал главную задачу - добиться того, чтобы средний возраст членов КПРФ снизился до 45 лет. Спустя 18 лет, в 2021 году, ему до сих пор не удалось достигнуть собственную цель, на которую он имеет прямое влияение, поскольку согласно информации на официальном сайте партии, средний возраст ее членов составляет 55,6 года.

Фото: Telegram-канал/Г.Зюганов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярские справедливороссы поддержали идею отставки глав Минфина и ЦБ

15.09.2021

Депутат предложил сократить расходы на дорожные камеры в бюджете Красноярского края

30.11.2021

Коммунист с поддельным дипломом будет решать вопросы по этике в Законодательном собрании Красноярского края

29.10.2021

Комментарии

Нравится 11   Не нравится 1
Зюханов 03.07.2021, 18:29  

Что один, что другой личности не выбираем их лозунги пустые слова
Нравится 63   Не нравится 0
Савелий 03.07.2021, 21:26  

Мне лично похрену, что пишут в свих программах эсеры, комуняки, либерал/демократы. Пока в Думе едяшихроссию бильше в процентном отношение этими программами ножно попу в туалете вытерать. Главная задача нынешних выборов используя "умное голосование" Навального лишить единоросов большенства в Госдуме.
Сегодня многие с оптимизмом и надеждой рассуждают: - У нас же не 37-й год прошлого столетия. Забывая что почти сто лет назад, тоже уповали: - У нас мол прогресс и всего лишь ГУЛАГ и расстрел, а не средневековье, когда пачками сжигали противников власти на кострах.
И даже слышу от некоторых, что все должны быть благодарны Обнулённому, что нынешний беспредел, менее звероподобный, чем сталинский?! Забывая, что стандарты репрессий через десятилетия видоизменяются.
Нравится 4   Не нравится 9
Александр 03.07.2021, 23:51  

Что за дибилизм?)) эти тезисы КПРФ уже 20 лет выдвигает, когда ещё Мироновской несправедливой россии и впомине не было) потом она появилась и списала программу с КПРФ))
Нравится 16   Не нравится 0
ЦУП 04.07.2021, 08:37  

Ни одного в программе слова о людях, ну на этом спасибо! Если бы наобещали золотые горы, то в последствии сделали всё наоборот.
Нравится 42   Не нравится 0
Распутин 04.07.2021, 16:47  

Смысл имееет именно победа на парламентских выборах. То есть, если бы у Яблока с КПРФ было бы большинство, а Ед.Россия имея меньшенство, только в коалиции с какой-то иной партием могла что-то решать в Думе - вот это и называется политика. А пока политики в России нет, достаточно делать моральный выбор для себя, для своей совести.
Если основная масса народа хочет выбрать коммунистов - нужно дать народу испробовать на себе результат такого выбора. Например победи коммунисты в 1996 стратегически это могло быть и лучше. По другому демократии и свободам научится нельзя.
Нравится 52   Не нравится 0
Распутин 04.07.2021, 17:12  

Недавно прошла "прямая линия" Президента с народом. Подведём итоги прямой линии:
Менять я ничего не буду, жить будете в бедности, но под моим несменяемым руководством. Экономика будет стагнировать, коррупция нарастать, технологическое отставание тоже будет расти, человеческий капитал утекать за границу.
Но россияне, вы можете мне в следующий раз задать 4 млн. вопрос, я отвечу на 20-30 тех которые мне понравяться и снова покажу вам что я в отличной форме и жить в дворцах мне идет на пользу. Я прекрасно знаю что это вас осчастливит. Больше же вам ничего не нужно.
Один вопрос остался: "А как жить без Путина?". Несчастная Россия, если что с Путиным случится, то нам хана ...
Нравится 48   Не нравится 0
Распутин 04.07.2021, 17:15  

В.Путин: Даже после прекращения существования Советского Союза, а это ни что иное, как историческая Россия, только называлась по-другому, ну и идеологическое содержание государства было конечно другим, но с геополитической точки зрения это историческая Россия.
В.Путин: Во все времена происходит одно и то же: как только Россия становится сильнее, сразу находятся поводы для того, чтобы ограничить ее развитие. ... Мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться ...
Есть одно пугающее обстоятельство - президент ядерной державы обещает выбить зубы тем, кто только “собирается“ что-то откусить, а не тем кто “попытается“ откусить. Это уже реальный неадекват, вызывющий серьезные опасения
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное