В Красноярске задержали сломавшего челюсть парню мужчину

07.07.2021, 09:35   1 861 просмотр   5 комментариев
В Красноярске сотрудники полиции задержали мужчину, сломавшего парню челюсть из-за цвета волос. ИА "Запад24" ранее сообщало, драка произошла 3 июля текущего года поздно вечером на крыльце дома №30 по улице Борисова. Взрослый мужчина начал конфликт с двумя 18-летними парнями из-за их причесок: они показались ему не мужественными. Он сообщил им об этом, ударил одного правой рукой в лицо, потом заметил серьгу в носу у другого, назвал его лицом нетрадиционной ориентации, перевернул перстень на левой руке выступающей частью и ударил левой по лицу.

В итоге травма одного из молодых людей оказалась очень серьезной – у него сломана челюсть, сейчас он находится в больнице краевого центра.

"В результате проведения проверки сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый. В настоящее время мужчина 1991 г.р. доставлен в отдел полиции № 2 для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время дознавателями ОП № 2 городской полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 2-х лет лишения свободы", - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское».


По информации собственного источника, у дебошира двое детей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 16   Не нравится 4
Макердосу хреном по носу 07.07.2021, 09:50  

Витька, этого который лупит всех немужественных задержали. Можешь больше не прятаться и выходить на улицу.
Нравится 2   Не нравится 19
Татьяна 07.07.2021, 12:07  

Видео обрезали! На полном видео из-за двери вышла девочка, скорее это какая то родственица мужику(дочь? Племянница? Сестра?) Девчонка поздно пришла домой, её начали ругать. А парни что то сказали мужику, родители этой девчонки. Заступники, хреновы(это мальчики), зачем лезли в семейные дрязги! Вот родственник у и не понравился То-ли мальчик, то-ли девочка. Это сейчас модно в нос кольца вставлять и косы парням носить. Не мужское дело красить волосы, нос и уши прокаловать?
Нравится 32   Не нравится 0
Савелий 07.07.2021, 18:11  

Татьяна,
Вы не помните, но я то хорошо помню, как в конце 60-ых менты ловили парней с длинными волосами и просто машинкой простригали на голове полосу и отпускали парня. Так боролись с битлами. Ну и воевали со стилягами - ножницами резали штанины у тех, кто носил брюки - штанины дудочки. А ещё помню в моде были плащи из болоньи (производство Италия). И это тоже не одобрялось такими как Вы, ибо это было тлетворное влияние гнилого гейского Запада.
Нравится 0   Не нравится 4
дядя коля 10.07.2021, 16:42  

Савелий, помню -не помню -от старости все перепутал
когда были битлы -носили брюки клеш-это широкие от колен
а дудочки раньше носили-когда был джаз
сегодня ты играешь джаз -а завтра родину продашь
а плащи были в 70-х
да -мы тоже все это носили -но в 18 нас всех забирали в армию и приходили людьми
Нравится 17   Не нравится 0
Савелий 10.07.2021, 17:44  

дядя коля, Бывает, попутал. Помнится на клещи еэё колокольчики нашивали, коблуки и носки туфлей надивали железными подковали и нужно было так подбить, что бы они по асфальту цокали. Да были времена и были мы молоды. Я уходил в армию в 20 лет. Тогда ещё призыв был на 3 года.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное