Запад24

Порезавший пассажиров в красноярском автобусе сделал это из-за голосов в голове

16.07.2021, 08:47   4 623 просмотра   3 комментария
В междугороднем автобусе, выполняющем рейс из Красноярска в Минусинск, произошла кровавая резня: один из пассажиров спустя три часа пути в двухстах километрах от краевого центра вдруг стал резать ножом попавшихся под руку пассажиров и водителя. После злоумышленник ранил себя в попытке покончить с собой. В салоне автобуса находились 16 пассажиров, от рук неадеквата пострадали четверо человек. На место происшествия был вызван наряд ДПС, пострадавших увезли в ближайшую больницу в село Новоселово.

По информации телеграм-канала "Kras Mash", расправу над людьми учинил 33-летний Юрий Нечепуренко, который приехал в Красноярск из Абакана, и пассажиры того самого автобуса считают, что он был под воздействием наркотиков.

В медучреждении двое и сам нападавший — одного из пассажиров оперируют. Когда семья узнала о случившемся — всей толпой поехала в больницу. Родственники хотят устроить над преступником самосуд, их сдерживают охрана больницы и полицейские.

Злоумышленник порезал людей в красноярском автобусе якобы из-за голосов в голове: он решил, что на него нападают и начал обороняться.

Сотрудникам полиции теперь во всём предстоит разобраться. В связи с произошедшими событиями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МО МВД России «Балахтинский».



Видео: МО МВД России «Балахтинский»

Порезавший пассажиров в красноярском автобусе сделал это из-за голосов в голове



Фото: ТК "Kras Mash"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 13
родом из ссср 16.07.2021, 09:03  

А что в автобусе не было нормальных мужиков чтобы этого упыря образумить? Вот так мы русские и живем в России, нас бьют,а мы молчим. Давайте будем поддерживать друг друга в трудные минуты!
Нравится 18   Не нравится 0
- 16.07.2021, 10:57  

родом из ссср, плохо, что тебя там не было, явно обладаешь навыками и подготовкой по оказанию сопротивления психам/наркоманам и бандитам в условиях ограниченного пространства с большим скоплением людей.

люди там видимо умнее тебя были и все сложилось удачно, без жертв

во-первых, если что пойдет не так, то тебя осудят либо за убийство или причинение вреда из-за твоих попыток, либо за превышение необходимых мер по самообороне, как минимум, во-вторых первое возможно, если сразу не получишь улыбку джокера или итальянский галстук
Нравится 1   Не нравится 7
Саня 16.07.2021, 23:21  

Ну вот теперь как с законом об оружии нужно: разрешить ножи с 21 года, при этом два года проходить с консервным, потом уже получить разрешение на перочинный, и да справки нужно каждому получить, и чтоб салатики резать тоже. Мало ли что. И цену поднять обязательно за справки....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное