В Красноярске нарушителю ПДД не удалось скрыться от мотополицейских

19.07.2021, 08:30   962 просмотра
В Красноярске попытка уйти от погони полицейских не увенчалась успехом для мотоциклиста-нарушителя ПДД. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, на улице Белинского 27-летний водитель, управляющий мотоциклом «Kawasaki», не выполнил требование об остановке сотрудников мотовзвода полка ДПС, а лишь сильнее надавил на газ. Уходя от погони, мотоциклист выезжал на "встречку", на пешеходном переходе улицы Карла Маркса он врезался в препятствие, после чего быстро спешился и пустился наутёк.

Один из преследовавших злоумышленника мотополицейских также спешился и бросился догонять нарушителя. Стражу порядка на помощь подоспел его коллега по службе, который уже на мотоцикле поспешил за ними. Происходящее попало в объектив камеры уличной видеокамеры, видеозапись опубликована в соцсетях.

На кадрах опубликованного поста виден результат бегства мотоциклиста: мотополицейские его под руки вернули к валяющемуся на проезжей части двухколёсному "железному коню", после чего для разбирательства доставили в отдел полиции.

В отношении водителя был составлен ряд административных материалов, в том числе за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления; за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением и невыполнения требований об остановке ТС.


Скриншот, видео: "ЧП Красноярск", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное