Красноярские экологи в борьбе за электорат скандалят между собой за предвыборную повестку

23.07.2021, 11:30   933 просмотра   5 комментариев
Сергей Шахматов депутат - городского Совета Красноярска и лидер краевого отделения партии "Зеленые", опубликовал в соцсетях пост с возмущением. Его претензии основаны на том, что когда он ехал в машине, услышал выступление Артема Речицкого - представителя "Зеленой Дружины" СГК, и Элмурода Расулмухамедова из Всероссийского общества охраны природы. Последние рассказывали слушателям, как они через суд закрыли свалку на Шинниках в Красноярске.

"Спросил дачников/жителей района Шинников и всех общественников экоактивистов были такие? - никто не видел и не узнал эти ЭкоФейсы. Этакие БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА! Отличный кейс «У победы много родителей…» или как на Выборах пристроится с ложкой к одному месту…Клоуны ….", - довольно резко высказался Сергей Шахматов на своей странице в Instagram.

(стиль и орфография автора сохранены, прим.ред.)

Один из пользователей соцсети - Pavel Pavlov (_zona_51__) оставил свой комментарий по поводу сказанного Шахматовым:

"Серёг эти ребята больше делают, а не пи@@@т на право и на лево как ты )))) Клоун тут только ты лазающий по полям с цветами".

(стиль и орфография автора сохранены, прим. ред.)

Примечательно, что Сергей Шахматов и Артём Речицкий выдвинулись на выборы в Законодательное Собрание Красноярского края с одной повесткой - экологической. До дня голосования осталось чуть более 1,5 месяцев и, скорее всего, это будет не последний скандальный делёж достижений экологов-общественников, добиваясь голосов электората в свою поддержку.

Надеемся, что все кандидаты на выборы в этом политическом сезоне от слов в адрес оппонентов не перейдут к рукоприкладству.

Красноярские экологи в борьбе за электорат скандалят между собой за предвыборную повестку


Фото: страница в instagram.com/shachmatov2002
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Лидер красноярских «Зелёные» уступил место в краевом парламенте Ирине Ивановой

24.09.2021

Накануне выборов в Хатанге назревает продовольственный кризис

18.08.2021

Мэр Красноярска опередил Губернатора края и спикера ЗС с поздравлениями отцов

18.10.2021

Комментарии

Нравится 39   Не нравится 2
Распутин 23.07.2021, 21:16  

У "зелёных" конкурент, у КПРФ тоже, и даже по-моему не один, а несколько. И задача этих фейковых партий расташить голоса по разным ящикам, дабы снизить голоса у КПРФ или у "Яблока". Яблоко же ассоциируется с зеленью. Что-то о "Яблоке" тишина, будьто тазиком накрылись.
Задача многих партий если уж не набрать преславутых проходных 5%, то хотя бы дотянуть до преславутых 3%, которые позволят партии получать финансирование от государства. По мнению политологов на эти проценты может претендовать РПСС (Российская партия свободы и справедливости" - главный спойлер КПСС.. Ну а "Яблоко" может вполне лишится финансирование из госбюджета по вине Явлинского, который презрительно отмахнулся от сторонников Навального.
Нравится 14   Не нравится 8
Неместный 24.07.2021, 11:41  

Яблоко, лдпр это Единая Россия
Нравится 29   Не нравится 0
Савелий 24.07.2021, 15:32  

Неместный,
Молодец!! Сразу видно прижопинца. А как тот факт объяснить, что экс-губер С.Фургал член ЛДПР, стоял за интересы жителей Хабаровского края и противостоял засилью в экономике края московских членов кооператива "Озеро", что и послужило поводом на него состряпать фальшивку, подобную, что состряпали на А.Быкова. Да, Жирик сексот КГБ ещё с советских старон, да Сюганов держатель акций "Аэрофлота", да партии КПРФ и ЛДПР инфильтрированы сексотами ФСБ, но это не значит, что там одни сексоты ФСБ. Не надо всех мерить по себе.
Нравится 11   Не нравится 0
Неместный 24.07.2021, 20:04  

Фургал исключение из правил, так же как и Быков был в Патриотах пока они не слились с проектом администрации президента прилепиным.
Нравится 38   Не нравится 0
Распутин 25.07.2021, 18:34  

Неместный, Хм, а если этих исключений будет много, много ... И зависит это от нас, избирателей. По статистики к избирательным урнам приходит от сила 20% избирателей. Ну максимум 30%. А все остальные бюллетени вбрасывают уже после закрытия участков, до нужной цифры, за нужного для власти кандидата. Так что призываю всех идти на выборы и пусть скрепя зубами голосовать "умно". Тут главное, чтобы Ед.Россия осталась в меньшестве. И пусть даже в Думу попадут кандидаты от "Яблока", РПСС, про КПРФ и ЛДПР не говорю, уверен пройдут, эщто создаст новые условия внутри Думы. И будем "посмотреть", что и как. Уверен, будет движуха не в пользу питерской гопоте, которая оккупировала Кремль.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное