В Красноярске осудили промышлявшего на грабежах женщин военнослужащего

09.08.2021, 11:30   811 просмотров
В Красноярске осудили военнослужащего, который специализировался на грабежах женщин. В этой связи в отношении рядового было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабёж", максимальная санкция которой до 4 лет лишения свободы. Как выяснилось, в январе-марте текущего года вышеуказанный мужчина в безлюдных местах на улице Карбышева в городе Красноярске поджидал женщин, подбегал к ним со спины и хватал их сумки, после чего быстро скрывался с места происшествия, понимая, что женщины не смогут его догнать. жертвами грабителя стали 4 жительницы краевого центра.

Из похищенных сумок злоумышленник забирал ценные для себя вещи, которые он позже реализовывал в ломбардах города Красноярска, и деньги, которые ему были нужны для повседневных нужд и ставок на спортивные игры.

"Окончательное наказание рядовому К. по приговору за все преступления было назначено в виде лишения свободы на срок один год шесть месяцев с отбыванием в колонии-поселении", - сообщает пресс-служба Красноярского гарнизонного военного суда.


Фото: https://pixabay.com/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске задержан серийный грабитель из Емельяново

28.09.2021

Военнослужащий из Красноярского края за дезертирство лишился свободы

30.11.2021

В Хакасии осудили жителя Красноярского края за одобрение идеологии нацизма

21.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное