Мэр Красноярска Сергей Еремин занялся рекламой в своем Instagram

18.08.2021, 15:49   1 258 просмотров   1 комментарий
Мэр Красноярска Сергей Еремин опубликовал пост в своем аккаунте в Instagram, где поделился с подписчиками некоторыми открытиями, которые сделал, побывав на одном из малых швейных предприятий региональной столицы.

"Сегодня с удивлением узнал, что успешное малое швейное производство за год может переработать в шторы, простыни и другую конечную продукцию около 250 километров ткани. Это и не мудрено, молодое предприятие «Академия штор» не только реализует свою продукцию в розницу, но также является поставщиком крупных промышленных компаний, школ, детских садов, больниц и домов культуры Красноярска. А также поставляет свои тканевые полотна далеко за пределы края... Особой фишкой «Академии штор» стало присвоение уникального цифрового кода каждой выпущенной единице товара. Это полностью исключает возможность контрафакта и позволяет поддерживать эталонный уровень качества", - написал мэр Красноярска.


Сергей Еремин также отметил, что ему радостно от того, что производство расширяется, а значит появятся новые рабочие места. Он лично готов оказать содействие в трудоустройстве на предприятие выпускников профессиональных учебных заведений.

Подписчики главы города в комментариях тут же написали о том, что мэр Красноярска занимается не тем, чем нужно и вместо того, чтобы ремонтировать дороги, решать проблемы экологии, занялся рекламой швейного производства, нахваливая качество продукции, которое оно выпускает. К слову, аудитория Сергея Васильевича уже перевалила за 84 тысячи подписчиков и не исключено, что таким образом Красноярский мэр делает первые шаги на пути к дополнительному заработку как звезды Instagram.

"докатился до рекламы в своем Инстаграме.. особая фишка.. бред . это обязательное требования. а для текстильной промышленности вообще бредовое."
"Скажите пожалуйста, о чём данная новость? Реклама предприятия или просто очередной пост о том, к чему вы не имеете никакого отношения?"
"В швейном производстве все, как в добрые советские времена. Видимо, шторы шить проще, чем строить, ремонтировать и содержать дороги"
"Уж нет ли связи между мэром и шитьём штор для городских школ.."
"Это важнее чем решать проблему с домом и стеной что обрушилась в солнечном", - написали люди. (Орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Добавим, ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что пользователи социальных сетей обвинили мэра Красноярска в том, что он солгал Президенту РФ Владимиру Путину о реальном положении дел в краевой столице в плане экологической ситуации.



Фото: Сергей Еремин, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 37   Не нравится 0
Распутин 18.08.2021, 18:47  

Шить шторы на окна и двери ... самое примичательное - "особая фишка"!!
А как быть с брюками и рубашками для мальчиков и мужчин, блузками и платьями для девочек и женщин?
Ах да, Китай нам в этом деле поможет.
Он лучше бы задался вопросом, сколько нужно денег, что бы начать хоть какое-то мало-мальское производство? Наладить выпуск продукции это вам не бюджет осваивать и торговые центры строить! Здесь нужно на первых порах участие государства, для формирования среднего класса, того самого среднего класса, которого в России на сегодня практически нет. Не-е, если верить Путину, что человек зарабатываюший 17 тысяч рублей и есть представитель среднего класса, то тогда полный писец! Нам нужна масштабная государственная реформа, необходимо пересмотреть налоговую политику, распределения ресурсов между регионами и центром, муниципальная, избирательная и инвестиционная реформы!! Но для партии ЖиВ, а так же для её главного представителя во власти это смерти подобно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное