Красноярцы не жалеют владельца Dodge за 15 млн рублей, которому разбили бампер в ДТП

01.09.2021, 12:43   851 просмотр
В Красноярске на въезде на Коммунальный мост произошло ДТП с участием двух иномарок из разной весовой категории. По стоимости автомобили тоже значительно отличаются друг от друга. Пострадавшая сторона, в данном случае - это Dodge стоимостью около 15 миллионов рублей, виновник "торжества" - Ford, который снес черному пикапу бампер. Отмечается, что его владелец не имеет полиса ОСАГО. При этом именно легковушка пострадала больше всего, а у пикапа только бампер и оказался поврежден.

"Только купили новенький Dodge, гнали из Москвы в Иркутск. Водитель форда без ОСАГО, как считаете если продать машину виновника на ремонт хватит?", - жалуется один из участников аварии. (Стилистика, орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, прим. редактора),


На записях с камер видно, что черный пикап двигался по улице Вейнбаума в сторону правого берега Енисея и в момент, когда он остановился в пробке, в него врезается легковушка.

Примечательно, что несмотря на незначительные повреждения пикапа, материальный ущерб несоизмерим с ремонтом автомобиля Ford. Некоторые пользователи в социальных сетях отмечают, что бампер пикапа будет стоить как "однушка". Однако пострадавшую сторону большинству людей не жалко.

"15 лямов а качество г..., пластик разобрался на комплектующие, а это так то пикап повышенной проходимости для суровых мест. Он валить берёзы должен, а тут от точка развалился, у меня на калдине 93года и то бампер мощнее был при ударе в ж.., ниву шевроле всю харю размотало, а у меня только усилитель на бампере погнулся, усилитель ввроанял бампер по новой покрасил и все"

"Покупают авто за 15 млн и жалеют за автовоз или сетку заплатить"

"Американское ведро конечно дорогое, зато сколько дешевого пафоса у его владельца. Король дороги"

"даже уже можно немого пофантазировать и представить как он может вести себя на дороге."

"А чё, КАСКО или ДОПник оформить "жаба задавила"? Вот и ждите теперь до конца жизни пока вам ущерб возместят. Вообще не могу понять людей делающих покупки на такие суммы и экономящих на страховке."

"В этом и заключается ехидный вопрос: если продать Форда, хватит ли расплатиться? Какая нахер разница, кому он будет платить, владельцу доджа или его страховой? Почку все равно продавать :)"






Фото и видео: ЧП Красноярск ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске столкнулись два пассажирских автобуса

25.11.2021

В центр для назаровских бездомных требуется бытовая техника

15.11.2021

В красноярскую ветлечебницу привезли кошку с семью пулевыми ранениями

29.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное