На сотрудников «Беркута» завели уголовное дело за похищение человека в Красноярске

03.09.2021, 15:02   1 977 просмотров   1 комментарий
Социальные сети облетело видео с избиением в лифте мужчины и насильственным его удержанием неизвестными людьми в Красноярске. Как рассказали в СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия, 20 августа 2021 года в вечернее время суток сотрудник реабилитационного центра для зависимых лиц совместно со своим знакомым, по указанию родственников 36-летнего мужчины, применяя насилие, похитили его из квартиры в Свердловском районе города Красноярска и поместили против его воли в АНО Центр Социальной Помощи «Беркут», расположенный в деревне Таловка Большемуртинского района, где незаконно удерживали против его воли до 26 августа 2021 года, до освобождения последнего правоохранительными органами.

«В настоящее время мужчины задержаны, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - отметили в ведомстве.


Расследование уголовного дела, возбужденного по п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору», продолжается.



Видео: Life Shot
Фото: СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 37   Не нравится 2
Савелий 04.09.2021, 16:51  

Толи ещё будет .... Не-е, почему государству можно иметь "эскадроны смерти", а сотрудники "беркута" нельзя иметь "подвал" для того чтобы выбить с человека пару тонн бабла? Ну это же не справедливо в конце то концов.
Кто-то скажет, что государство имеет право на населие, но не частное лиц. Согласен, но есть одно но. У нас ещё не 37 год. Но маховик уже запущен. И он будет работать набирая обороты и пожирая судьбы людей. Да, пока нет расстрелов, но уже сроки по 5 и 10 лет за инакомыслие появились. Нет Гулага, но вот уже одобрили в Госдуме предложение начальника ФСИН Калашникова привлекать заключенных на стройки федерального значения. Кстати, а бывший глава ФСИН вор Реймер тоже будет вкалывать на стройке федерального значения или его уже по тихому освободили и вернули награбленное бабло?
Вывод: раз нужны строители для перевоспитания трудом, то правоохранители обеспечат стройки человеческим материалом. За палочки, за премию, за звездочки на погоны. А повод найдут:- за косой взгляд на портрет упыря, за лайк блогеру критикующего упыря, ...
Кстати, кто-нибудь знает скольким больным детям лично помог за 21 год правления обнуленный правитель?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное