Жители многоквартирного дома в Красноярске после пожара недовольны управляющей организацией

10.09.2021, 11:34   1 289 просмотров
Жители дома №2В по улице Аэровокзальной Красноярска через средства массовой информации освещают проблемы, которые появились после пожара в ночь с 7 на 8 сентября. По их сведениям, сгорел весь подвал, многие жильцы третий день сидят без электричества. Также они сетуют на бездействие Управляющей компании ЖСК, что по её вине загорелись стайки в подвале и они не торопятся составлять акты. В результате жильцы готовятся обращаться в краевую прокуратуру.

Жители многоквартирного дома в Красноярске после пожара недовольны управляющей организацией

Фото: Instagram.com/kras.novosti

Корреспондент ИА «Запад24» связался с Управляющей компанией ЖСК, там пояснили, что во время пожара пострадали магистрали освещения жилого дома. Сейчас электроснабжение в квартиры восстановили, осталось отремонтировать освещение в подъездах. Также добавили, что в подвале у жильцов имеются стайки, и люди туда постоянно проникают. Срезают замки, установленные компанией, и заменяют своими.

Дознаватели госпожнадзора устанавливают причины и собирают документы по случившемуся. По факту очистки подвала от мусора, жителей не устраивает предлагаемая стоимость работ, а за ту цену, которую хотели бы платить они, никто за это не берется.

Фото: yandex.ru/maps
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное