В Красноярске сбившая женщину автоледи бросилась её обнимать

23.09.2021, 08:29   1 754 просмотра   1 комментарий
В Красноярске произошло ДТП, после чего виновница заключила в объятия пострадавшего по её вине человека. Так, накануне, 22 сентября, на перекрёстке улиц Дубровинского - Парижской Коммуны женщина, управляя автомобилем иностранного производства, при повороте направо сбила пересекающую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу красноярку, у которой в обеих руках были сумки. Момент ДТП попал в объектив камеры уличного видеонаблюдения.

На кадрах опубликованной в соцсети видеозаписи видно, как женщина, приближаясь к "зебре", смотрит налево и уверенно начинает переход дороги. То ли она из-за капюшона на голове не увидела движущуюся в её направлении иномарку, то ли была уверена, что её пропустят. Не убедившись в безопасности манёвра, она ступила на проезжую часть.

В итоге женщина-пешеход оказалась на капоте автомобиля, после чего упала на землю. Выбежавшая из салона автомобилистка подбежала к сбитой ею женщине и бросилась её обнимать. Судя по видео, пешеход получила незначительные травмы, потому что самостоятельно поднялась и могла вести диалог с автоледи.

Будьте осторожны и соблюдайте правила дорожного движения.


Скриншот, видео: "ЧП Красноярск", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске пенсионерка из-за собственной беспечности была сбита автомобилем

18.02.2022

В Красноярске спешившая на учёбу студентка была сбита на высокой скорости иномаркой

17.02.2022

В Хакасии автоледи вблизи школы сбила третьеклассника

12.05.2022

Комментарии

Нравится 28   Не нравится 0
Александр 24.09.2021, 12:09  

Женщина-пешеход смотрит на лево и видит что машин нет, и уверенно начинает движение, она на зебре это стоп для машин. И не надо винить капюшон, правый руль и телефон в руках вот вина таких горе-водителей, видно что скорость при повороте в шлюз она не сбавила, вот и последствия.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное