В Красноярске 18-летнего виновника массового ДТП отправили в камеру на 12 суток

09.10.2021, 13:30   1 325 просмотров   1 комментарий
Красноярские автоинспекторы установили водителя автомобиля «Honda», маневры на дороге которого, стали причиной серьезного ДТП в краевой столице. Накануне на ул. Семафорной произошло авария с участием четырех автомобилей, в результате которой были травмированы 4 человека, 2-е из которых дети.

На видеозаписи с автомобильного регистратора очевидца видно, что виновником ДТП является водитель автомобиля «Honda», который своими маневрами провоцирует выезд на полосу встречного движения и столкновение других транспортных средств.

«Сотрудниками ГИБДД была установлена личность водителя – им оказался 18-летний красноярец. Он пояснил сотрудникам ГИБДД, что покинул место происшествия, поскольку испугался. Инспекторы установили, что всего за полгода водительского стажа молодой человек уже 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, большая часть из которых превышение скорости», - рассказали полицейские.


Сообщается, что в отношении молодого автогонщика госавтоинспекторами был составлен административный материал за оставление места ДТП. Мировой суд Ленинского района Красноярска назначил нарушителю 12 суток административного ареста.


Видео: ЧП Красноярск

Фото: ГУ МВД России по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 14   Не нравится 0
Петрович 09.10.2021, 20:46  

Изъять водительское удостоверение, занести в чёрный список, чтоб он его вообще больше не получал!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное