В Красноярске установлен повредивший ворота Центрального парка водитель

14.10.2021, 17:00   720 просмотров
В Красноярске установлена личность водителя, который повредил ворота Центрального парка. ИА "Запад24" ранее сообщало, в ночь на 7 октября текущего года около 3:00 неизвестный, управляя автомобилем "Mercedes", намеренно повредил ворота Центрального парка имени Горького на улице Карла Маркса. О произошедшем в полицию сообщил неравнодушный горожанин.

Момент порчи имущества попал в объектив уличной видеокамеры. Немногим позднее автомобиль, на котором был совершен наезд, был установлен полицейскими: иномарка была брошена буквально в 100 метрах от места происшествия.

Сегодня, 14 октября, стало известно, что в ходе проведения проверки была установлена личность виновника, которым оказался 30-летний красноярец. В отношении мужчины был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ за оставление места ДТП.

В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции собран административный материал и направлен в суд. Мужчине грозит лишение специального права управления на срок от 1 до1,5 лет или административный арест до 15 суток. Также ему придется возместить причиненный в результате автоаварии ущерб, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Фото: "KrasNews"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске "Mercedes" повредил ворота Центрального парка имени Горького

07.10.2021

Красноярец отсидит 5 суток за оставление места ДТП, в котором пострадал подросток

17.11.2021

Сбежавшим с места смертельного ДТП в Красноярске оказался 19-летний юноша

07.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное