Мэра Красноярска Сергея Еремина подписчики приняли за скейтера-экстремала

15.10.2021, 08:47   598 просмотров
Мэр краевой столицы Сергей Еремин проверил, как продвигается строительство скейт-парка в парке им. 400-летия Красноярска. Увиденным Сергей Васильевич поделился со своими подписчиками в Instagram, отметив, что за ходом работ следит не только он сам, но и экстремалы, которые после каждого этапа тестируют треки. Таким образом они помогают строителям находить нужную геометрию конструкций.

"По их словам, уже получается круто! Такой скейт-парк будет первым за Уралом, ему смогут позавидовать многие города России! Бетонный скейт-парк соединится с асфальтовым памп-треком в единую площадку для катания. Хочу сразу успокоить жителей окрестных домов – звук от езды экстремалов беспокойства не доставит. Спортплощадка станет многофункциональной. Она предназначена для всех экстремалов: скейтеров, роллеров и велосипедистов. В первую очередь, пользоваться скейт-парком смогут те, кто катается любительски на начальном этапе. Поэтому и выбрали парк имени 400-летия, где собирается молодёжь и много отдыхающих с детьми. Также он будет интересен и профессиональным спортсменам", - написал Сергей Еремин. (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)


К своему посту глава Красноярска добавим фото и видеоотчет. На одном из видео подписчики приняли мужчину на скейте за мэра краевой столицы и очень сожалели, что это оказалось не так.


"Я сперва подумал Мэр поехал"
"Надо отдать должное, наконец то появилось что-то стоющее ну и огромное спасибо людям которые приложили к этому руки"
"Я уж подумала - ничосе глава города зажигает!"
"Крутой скейт- парк!! Молодцы!! Всем радости!!"
"Сергей Васильевич, огромное спасибо!! Думаю спортсмены экстремальных видов спорта разных возрастов оценят парк по достоинству! Мы его очень очень ждём"
"Ничем не отличается от наших дорог"
"Только обязательно нужны банеры или другие виды информирования, для мамочек, которые не понимают, что с маленькими детьми там делать нечего) когда занимаются спортсмены)", - написали мэру в комментариях. (Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Добавим, ранее в мэрии Красноярска отмечали, что площадка уникальна — это первый бетонный скейт-парк в городе под открытым небом. Для его строительства используются специальные мелкофракционные растворы, обеспечивающие долговечность, ровность и безопасность покрытия.









Видео и фото: Сергей Еремин, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Мэр Красноярска Сергей Еремин поймал волну на треке в скейт-парке

30.10.2021

Красноярцы снова критикуют мэра за уборку снега и отсутствие освещения

29.12.2021

К началу лета в Красноярске закончат строительство колеса обозрения в "Роевом ручье"

09.03.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное