Красноярец убил заступавшегося за сожительницу мужчину

15.10.2021, 09:00   959 просмотров
В Красноярске произошло убийство, подозреваемый задержан и заключён под стражу. Так, 10 октября текущего года в частном доме, расположенном по улице Иртышская, обнаружено тело убитого 52-летнего мужчины. Под подозрение попал 56-летнией красноярец, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство", фигуранту может грозить до 15 лет лишения свободы. Как выяснилось, в тот злосчастный день фигурант, а также его приятель с сожительницей коротали время за распитием горячительных напитков. В ходе застолья между женщина и её собутыльник поссорились, в ходе конфликта мужчина стал её оскорблять.

Это не понравилось гражданскому супругу и он стал заступаться за любимую женщину. Разъярённый собутыльник схватил нож и вонзил его в грудь оппоненту, от полученной травмы последний скончался на месте происшествия.

"Злоумышленник задержан, судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное