В Красноярске буйного пассажира такси полицейские обмотали скотчем

15.10.2021, 09:49   711 просмотров
Сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль такси на одой из улиц Красноярска. В это время пассажир вышел из авто и стал вести себя агрессивно по отношению к стражам порядка. В результате к нему были применены средства ограничения подвижности - наручники, но мужчина продолжал активные агрессивные действия и пытался нанести себе и окружающим повреждения. Кроме этого, полицейские заметили, что он попытался избавиться от находящегося при нем, предположительно, запрещённого вещества.

В краевой полиции также добавили, что согласно п. 3 ч. 2 ст. 21 ФЗ «О полиции», сотрудники имеют право использовать любые подручные средства для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции.

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции. Вещество, от которого он пытался избавиться, было направлено на исследование. Установлено, что это синтетический наркотик. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».


Видео: телеканал ТВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Водитель такси в Красноярске похитил у клиента сумку с ноутбуком

03.01.2022

Красноярца осудят за угон экскаватора

11.01.2022

В Красноярске водитель такси за кражу денег клиента получил условный срок

04.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное