Красноярский чиновник стал министром образования Тывы

18.10.2021, 08:48   620 просмотров
Как сообщили в правительстве республики, глава региона 15 октября подписал Указ об обновленной структуре правительства, которое было отправлено в отставку в конце сентября текущего года. Наряду с новым документом произошли и кадровые перестановки. Некоторые исполнительные органы государственной власти прекратили своё существование, влившись в иные структуры, другие получили новый статус.

Так, министром образования Республики Тыва назначен чиновник из Красноярска Алексей Храмцов. Он имеет внушительный опыт работы в сфере образования. Работал исполнительным директором Ассоциации частных образовательных организаций Красноярского края, директором Красноярского института экономики Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики, начальником управления по воспитательной работе и реализации молодёжных инициатив Сибирского ГУ им. М.В. Решетнева. Так же имеет управленческий опыт работы на муниципальном и региональном уровне.

Стоит отметить, что меняя места работы, он долго не задерживался на постах. Последнее место его работы - это "Центр питания", где проработал Алексей Храмцов больше двух месяцев и уволился по собственному желанию вскоре после массовых отравлений в школьных столовых Красноярска.

Фото: страница в facebook Алексей Храмцов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В администрации главы Тывы новый руководитель

10.01.2022

В оскандалившийся "Центр питания" в Красноярске назначен руководитель

11.03.2021

В Тыве назначен новый руководитель администрации главы и аппарата правительства

06.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное