Самолет с красноярскими туристами почти 2 часа не мог вылететь из Шарм-эль-Шейха

18.10.2021, 15:18   935 просмотров   2 комментария
Самолет с красноярскими туристами задержали в аэропорту египетского Шарм-эль-Шейха почти на 2 часа. Об этом в социальных сетях рассказали сами красноярцы. По оценкам очевидцев, в тот момент, когда люди переживали ад на земле, в салоне воздушного судна находились около 300 пассажиров.

"Пассажиров впустили в самолёт, а вылет не разрешали около двух часов! Душный спертый воздух от трёхсот человек. Температура в самолёте была больше 40 градусов. Кондиционеры работают только при включённых двигателях, соответственно мы наслаждались адом на земле", - рассказала своим подписчикам одна из туристок.


Спасаться от духоты туристам пришлось подручными средствами - водой, влажными салфетками и нашатырем. Красноярка также пожаловалась, что помимо жары в самолете сильно воняло канализацией.

"Бонусом было отсутствие вытяжки ароматов канализационной системы! Воняло от нас и туалета! Как в стайке. В то, что это издевательство когда закончится, уже не верили", - написала она после того, как вернулась домой.


Как сообщает издание КП-Красноярск, после пассажирам объяснили, что задержка была вызвана перегруженностью аэропорта. В итоге туристы все-таки добрались домой, однако впечатление от отдыха было подпорчено.

Красноярцы в соцсетях землякам особо не сочувствовали, выразив недовольство тем, что они выезжаю за границу во время пандемии коронавируса.


Видео: Комсомольская правда - Красноярск, ВК


Фото: Давид Власов, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Самолет Бе-200 МЧС аварийно сел в аэропорту Красноярска

19.03.2021

В Ереване разыскивают пассажира из Красноярска, забывшего в самолете 200 тысяч руб

06.01.2022

Летевший на самолёте в Красноярск москвич обматерил бортпроводников

05.07.2021

Комментарии

Нравится 32   Не нравится 1
Распутин 18.10.2021, 21:17  

Дык всех туристов на карантин надо .... на пару недель. Такое правило. Вот если кого-то хотят к Путину подпустить - держут две недели на карантине. И никаких исключений для вакцинированных. Их тоже держут на карантине.
Нравится 37   Не нравится 1
Распутин 18.10.2021, 21:21  

Представляю, в тесноте, жара и полный игнор масок. Да там даже одного инфицированного хватит все эти 3 сотни туристов инфицировать короной. Всех по прилёту на двухнедельный карантин.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное