В Красноярске предпринимателя оштрафовали на 1,5 млн рублей по "ковидной" статье

21.10.2021, 12:15   1 069 просмотров   1 комментарий
Индивидуальный предприниматель в июле текущего года осуществлял деятельность в красноярском баре «MOHKEY BAR». Согласно Указу губернатора, такие заведения в период введения режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения ЧС, осуществляют свою деятельность до 23:00 часов. 24 июля около 24:00 часов в баре появились сотрудники полиции: составили материалы, взяли объяснения, провели фотофиксацию и направили в суд для принятия решения по существу.

В сентябре Свердловский суд, исследовав и оценив доказательства, постановил признать индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 20.6.1 КоАП РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в один день было рассмотрено ещё два аналогичных дела по ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ в отношении этого индивидуального предпринимателя и по ним ему также вынесены штрафы по 500 тысяч рублей за каждое нарушение. В итоге общая сумма штрафа составила 1,5 млн рублей. Не согласившись с постановлениями, бизнесмен направил апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске бизнесмен заплатит вдвойне потребителю за невыполненные им обязательства

09.11.2021

В ТЦ Красноярска арестовали немаркированные шубы почти на 1,7 млн рублей

02.11.2021

В красноярском магазине продавали контрафактную парфюмерию

14.12.2021

Комментарии

Нравится 35   Не нравится 1
Распутин 21.10.2021, 18:28  

Значит до 23 часов можно, а после 23 часов нельзя. Не понял!? Вирус начинает действовать точно после 23 часов? И до 6 часов утра ... Мда, далеко у нас наука шагнула. Даже когда вирус опасен наши ученые знают.
Короче, всё это иммитация борьбы с пандемией. А штрафы важны для отчетности ...
Нам по ТВ-кисель сказали, что Президент привился после нескольких месяцев после появления вакцин, но не сказал прямо какой именно. Кроме того он никогда не носил, и сейчас не носит на лице маску. Какой он пример показывает людям?! А потом он же удивленное лицо делает.
А потом как объяснить 2-ух недельный карантин для всех, кто хочет с ним контачить непосредственно? Даже его прислуга, охранники работают в режиме вахта - 2 недели карантин,потом две недели работа без права постороннего контакта, потом 4 недели отдых.
Читаешь все эти новости о нём на официальных российских сайтах российских СМИ и просто хренеешь ... По-моему он вообще с ума сходит ...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное