Красноярску необходимы аквапарк, цирк и крематорий: Сергей Еремин подвел итоги работы за 4 года

26.10.2021, 13:26   751 просмотр
Мэр Красноярска Сергей Еремин подвел итоги своей работы в администрации за четыре прошедших года. Мыслями по этому поводу Сергей Васильевич поделился со своими подписчиками в Instagram. Градоначальник опубликовал пост, в котором счел излишним говорить об успехах. В нем он рассказал, как все начиналось и признался, что все еще остается романтиком.

"Вспоминаю 26 октября 2017 года. С каким налётом романтики и уверенностью, что в короткий срок сверну горы, я пришёл тогда на пост главы города! Многое казалось таким простым и легко осуществимым... Но работа в муниципалитете, на земле совсем далека от романтики и простых решений. Она любит тех, кто готов вкалывать, вгрызаться в задачи, быть по-хорошему упёртым. И да – по щелчку, даже имея сильное желание, мозги и команду, некоторые задачи так запросто не решить.", - пишет мэр Красноярска.


Среди несбывшихся пока планов мэр Красноярска назвал строительство аквапарка, реконструкцию цирка и крематорий, который краевой столице тоже необходим.

"... Наши, пока несбывшиеся, общегородские мечты – первый аквапарк, реконструированный цирк. Не в этом ряду, но всё же необходимый нашему городу крематорий. Это далеко не все вопросы, за которые болит душа. Самое простое – закрыть на них глаза, найти оправдательные аргументы в виде пробелов в законодательстве, отсутствии полномочий, финансовых лимитах. Но я всё же продолжу биться и не опускать руки. Потому что у меня есть самое дорогое – вера и поддержка очень многих людей", - пообещал Сергей Васильевич.


Подписчики, которых сам Сергей Васильевич называет друзьями, прониклись свершениями, признаниями и мечтами красноярского градоначальника и пообещали поддерживать его и дальше.

"Это здОрово - оставаться романтиком! Но при этом - со здравым умом и пониманием происходящего! Верьте! Делайте! Добивайтесь! Ну а мы чем можем - поможем, поддержим"

"Сергей Васильевич!Не слушайте диванных нытиков,они были всегда и будут,им всегда плохо!А кто хочет,видит,что город становится краше,улицы чище,дворы уютнее!Дай Бог вам сил и здоровья воплотить в жизнь все задуманное!"

"СПАСИБО ВАМ за искренность слов, за доверие к нам. красноярцам.! Это дорогого стоит .!! В городе жизнь идёт вперёд !! Визуально видны огромные подвижки и изменения.!! Всё достойно и красиво.! Большой труд вашей команды.!! ТАК ДЕРЖАТЬ.!! Удачи, успехов , терпения в вашем деле.!! Мы -ЗА .!!"

"Успехов Вам, Сергей Васильевич! Работа у Вас непростая, часто совершенно не благодарная! Спасибо за то, что смогли сделать и дальнейших успехов в том, что наметили! Вы правы, возможно всё, на невозможном просто нужно больше времени", - написали подписчики в комментариях. (Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Напомним, эти 4 года запомнятся красноярцам еще и тем, что мэр Сергей Еремин успел за бюджетные деньги съездить на стажировку в ОАЭ, где перенимал опыт развития инфраструктуры супергорода, построенного в пустыне всего за несколько десятков лет. Ему был интересен и процесс управления в Дубаи.

Фото: Сергей Еремин, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное