СК заинтересовался инцидентом между студентом и преподавателем в красноярском техникуме

27.10.2021, 08:37   1 249 просмотров   5 комментариев
Следственный комитет начал проводить проверку по факту инцидента, произошедшего между преподавателем и студентом техникума железнодорожного транспорта Красноярска.

Накануне, 26 октября ИА Запад24 рассказывало о том, что преподаватель истории применил физическую силу в отношении студента второго курса красноярского техникума железнодорожного транспорта, который на лекции вел себя вольно - пользовался мобильным телефоном, смеялся. Нервы преподавателя сдали и он отвесил молодому человеку подзатыльник. Однокурсники сняли инцидент на камеры телефонов и выложили видео в социальные сети.

"По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организовано проведение процессуальной проверки. В ходе проверочных мероприятий будут установлены все обстоятельства происшествия и дана правовая оценка действиям и высказываниям как преподавателя, так и студента", - сообщили в Следственном комитете.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавим, сам преподаватель Сергей Крылов признавался, что у него сдали нервы и принес свои извинения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 16   Не нравится 69
Евгения 27.10.2021, 09:34  

Выгнать этого студента с волчьим билетом, поддержать преподавателя.
Нравится 5   Не нравится 53
Егор 27.10.2021, 13:43  

Этого студента в армию надо на 2 года, пусть он там попробует свои крылья поднять, быстро в чувство приведут, сразу видно мамкин сынок
Нравится 3   Не нравится 60
Надежда 27.10.2021, 14:33  

Это практика среди молодежи снимать на сотовый телефон,стыдно и плохо ,что никто из молодых людей не остановил молодого человека, не сделал ему замечания. А как они дальше будут работать с людьми,если они не смогли защитить учителя истории. Я по себе знаю,если работаешь не для заработка ,а для души, и рассказываешь шесть-семь занятий -уроков подряд ,действительно могут нервы сдать не только у пожилого учителя ,но и у молодого. Я думаю,что не только следственные органы разберутся ,но и директор техникума разобравшись встанет не на сторону подростка,а учителя. А ребятам необходимо сделать выводы для себя.
Нравится 1   Не нравится 36
Ума нет и не будет 27.10.2021, 21:07  

Такого ученика на домашнее обучение, пусть сами родители учат своё драгоценное чадо.
Нравится 1   Не нравится 19
Леонид 07.12.2021, 14:58  

Не хочется никого оскорблять, но этот " студент" просто мразь. Кто снимал и поддерживал также недалеко от него ушли. Самое подлое в человеке, гнобить учителя, который дает знания. Когда мы были в таком же возрасте, как и этот подонок, для для нас учитель было что - то святое и все учителя пользовались огромнейшим авторитетом. И если вдруг, учитель нас шлепнул, или ударил указкой, мы не только жаловались бы, мы ходили бы в школе героями.Сейчас же любой ученик, студент, может оскорбить учителя, ударить его, оклеветать и т.д. СК необходимо объективно разобраться в случившемся.
P.S. Любой мужчина поступил бы также, как этот преподаватель.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное