В Красноярске задержали напавшего на 15-летнюю школьницу извращенца

30.10.2021, 11:00   1 215 просмотров   4 комментария
Следственным отделом по Ленинскому району города Красноярска продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней жительницы краевой столицы.

Ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что уголовное дело было квалифицировано по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, ч. 2 ст. 162 УК РФ. Сам преступник был объявлен в Федеральный розыск.

В СК сообщили, что при проверке информации, поступившей в дежурную часть регионального СК России от неравнодушной жительницы города Красноярска, осведомленной о произошедшем преступлении и подозреваемом из средств массовой информации, в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции в городе Красноярске задержан напавший на 15-летнюю школьницу извращенец.

"По данным следствия, днем 26 октября 2021 года подозреваемый, находясь вблизи дома № 17/2 по ул. Поселок Технический города Красноярска нанес не менее двух ударов камнем по голове 15-летней девушке, похитил у нее мобильный телефон, после чего высказывая угрозы убийством, используя нож, совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера. Совершив преступление, мужчина скрылся. В ближайшее время злоумышленник будет доставлен в следственный отдел, задержан и допрошен об обстоятельствах совершенного преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в Следственном комитете по краю.


В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 4
Жаба Ага 30.10.2021, 12:25  

В печку эту мразь!
Нравится 3   Не нравится 6
Ух ты... 30.10.2021, 14:02  

Кастрировали или мне подъехать для проведения публичной кастрации.
Нравится 25   Не нравится 0
Распутин 30.10.2021, 20:38  

" ... направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. "
Я фуею. А как с ДНК, всё в норме? Или как всегда пробы ДНК потеряли? Или забыли взять у изнасилованной. Но у нас есть лучшие способы сбора и закрепления доказатекльной базы - ручка швабры или полицейская дубинка. Ну а личое признание подозреваемого - царица доказательства, по словам Вышинского
Нравится 17   Не нравится 2
Ух ты... 30.10.2021, 21:26  

Цитата: Ух ты...
Кастрировали или мне подъехать для проведения публичной кастрации.

На клизму подъезжай - твоя увольнительная уже закончилась. Санитар ждёт 1f600
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное