Красноярка на глазах у своих детей похитила мобильный телефон

11.11.2021, 09:03   873 просмотра
Местная жительница вместе с двумя несовершеннолетними детьми пришла на приём в КГБУЗ «Красноярская межрайонная клиническая больница №4», где на лавочке первого этажа сын женщины обнаружил мобильный телефон. Вместо того, чтобы вернуть вещь владельцу, она спрятала его в колготки, которые были у неё под брюками, и унесла домой.

Впоследствие похищенный сотовый телефон она продала, а деньги потратила на свои нужды, чем причинила владельцу ущерб на 10 тысяч рублей.

Найти злоумышленницу для полицейских не составило труда, так как медучреждение оборудовано камерами видеонаблюдения. На записи хорошо было видно, как женщина забирает себе телефон. Свою вину она отрицать не стала и указала на лицо, которому продала ворованную вещь.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал красноярку виновной в краже и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Также осужденную обязали в период этого срока не менять без уведомления специального госоргана место жительства, один раз в месяц являться на регистрацию и пройти курс лечения от наркомании.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное