В Красноярске объявили аукцион на новогодний городок на острове Татышев за 7,2 млн рублей

12.11.2021, 10:24   603 просмотра
В Красноярске объявили аукцион на обустройство ледового городка на острове Татышев, центром которого станет главная новогодняя красавица - елка.

Торги на электронной площадке начнутся с 7 215 000 рублей и пойдут соответственно на понижение. По требованию заказчика, подрядчик, с которым будет подписан муниципальный контракт, должен будет создать ледовый городок в едином стиле, где все элементы должны быть взаимосвязаны, дополнять друг друга по смыслу, а также представлять игровые маршруты для семей с детьми.

Центральной фигурой городка станет Новогодняя Елка, которая в рамках контракта предусматривает ограждение. Подрядчику также необходимо предусмотреть места для оборудования точек горячего питания. Заказчик настаивает на наличии фотозон, ледовых фигур с подсветкой, горок.

"«Больше подвижных развлечений». Новый год – семейный праздник. Взрослые приходят в городок встретить новый год и сфотографироваться около фигур до и после новогодней ночи. Дети же готовы развлекаться в городке круглые сутки. А где дети, там и их родители, там новые контакты и знакомства между горожанами, объединение красноярцев. Как следствие необходимо предусмотреть различной протяженности (по возрастам) горки, ледовые лабиринты, игровые ледовые стенки и т.п., все то, что позволит семье комфортно провести на территории городка от 2 до 3 часов", - говорится в аукционной документации.


За свои деньги муниципалитет желает видеть 15 горок от 0,8 м до 3 метров высотой, входную группу, композицию Деда Мороза и Снегурочки высотой не менее 3,5 метров, лабиринт 8*8 и еще 10 ледовых композиций.

Добавим, согласно проекту контракта, ледовый городок на острове Татышев должен быть полностью готов к 20 декабря. Сам аукцион состоится 18 ноября, по результатам которого и будет определен подрядчик.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное