В Красноярске бомж убил пенсионера

24.11.2021, 15:26   1 279 просмотров   1 комментарий
В Красноярске задержали подозреваемого в убийстве пожилого человека. Тело 82-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в квартире дома по улице Тобольская. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Красноярска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как рассказали в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия, в результате планомерной работы следователей регионального СК при тесном взаимодействии с сотрудниками полиции удалось установить и задержать лицо, причастное к совершенному преступлению. Им оказался 53-летний мужчина без определенного места жительства.

«По версии следствия, 05 ноября 2021 года обвиняемый употреблял алкогольные напитки в подъезде дома, расположенного по улице Тобольская города Красноярска, где проживал потерпевший. Пожилой мужчина пригласил обвиняемого к себе в квартиру. В ходе совместного употребления спиртного между мужчинами возникла ссора из-за, якобы, агрессивного поведения пожилого человека. В результате конфликта гость взял нож и нанес хозяину квартиры несколько ударов в область живота и спины. После совершения преступления мужчина скрылся. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», - добавили в краевом следственном комитете.


Злоумышленник задержан, в ходе допроса он дал признательные показания, рассказав об обстоятельствах совершенного преступления. Ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске пьяный внук до смерти забил родную бабушку

11.03.2022

Минусинец пресек желание товарища выпить двумя смертельными ударами ножа

13.04.2022

В Канске работник СТО застрелил коллегу

05.04.2022

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 8
Ух ты... 24.11.2021, 18:43  

Почему молчит пенсионный фонд, это как так пенсионера ушлепали, ушлепки.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное