В Красноярске найдена задушенной 5-летняя девочка, а у подъезда обнаружено тело ее матери

02.12.2021, 11:18   3 078 просмотров

В следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного по улице Борисова в Красноярске обнаружено тело 5-летней девочки с признаками удушения. Около подъезда с признаками падения с высоты обнаружено тело матери ребенка.

«По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а»,«в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», - рассказали в краевом СК.


В настоящее время следствием отрабатываются несколько версий произошедшего. По уголовному выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных, допрашивается ряд свидетелей из числа родственников и знакомых семьи.

Расследование уголовного дела продолжается.

Прокуратура края также организовала проверку по факту гибели женщины и ее 5-летней дочери в Октябрьском районе Красноярска.


Видео: прокуратура Красноярского края



Видео: СК по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное