В Красноярске искавший "закладку" молодой человек сорвался с обрыва и погиб

13.12.2021, 15:12   1 581 просмотр   2 комментария

В следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что на участке местности по улице Академгородок в Красноярске обнаружено тело 21-летнего мужчины с признаками падения с высоты. По данному факту следователи организовали процессуальную проверку.

«Предварительно установлено, что около 01 часа ночи 10 декабря 2021 года мужчина употреблял алкогольные напитки с приятелями, после чего посредством сети «Интернет» приобрел наркотическое вещество с указанием извлечь его на участке местности, расположенном по улице Академгородок города Красноярска. Во время поиска наркотического средства в предполагаемом месте закладки мужчина сорвался с обрыва и упал вниз. От полученных при падении телесных повреждений он скончался на месте происшествия», - рассказали в краевом следственном комитете.


В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 6
Ух ты... 14.12.2021, 06:43  

А знаете наркомана не жалко, для меня пусть все наркоманы с этого обрыва попадают и поубиваются, наркоман это не человек.
Нравится 24   Не нравится 0
Распутин 14.12.2021, 19:46  

Ух ты..., Истину глаголишь ... Лучше будем спасать бездомных собак и кошек.
Кабы не грустно, было бы смешно
Здесь можно посмотреть как государство борется с наркоманией - https://www.youtube.com/watch?v=GBGZz36h1yU
Недавно суд прошел над подозреваемыми. Все отделались условными сроками. И эти сроки уже закончились, ибо срок домашннего ареста идет один к двум. Суд был с участием присяжных заседателей и все они единогласно признали, что участники "кокаинового дела" достойны снисхождения. И достойны сохранению заработной платы по месту работы по причине домашнего ареста.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное