В Красноярске прошёл ежегодный конкурс для дошкольников «Академия Морозиков»

15.12.2021, 14:30   740 просмотров

В Красноярске выбрали лучшего Морозика, это произошло на прошедшем ежегодном городском конкурсе для дошкольников «Академия Морозиков». Вот уже девять лет череда новогодних мероприятий в городе начинается именно с выбора маленького помощника Деда Мороза. В этом году в зимнем творческом соревновании приняли участие 45 мальчиков из разных районов Красноярска, которые состязались в артистизме, умении работать с публикой и выдерживать сценический образ.

По итогам отборочного тура, который проходил в формате видео-визитки, было выбрано 10 финалистов. В итоге победителями конкурса и обладателями дипломов 1-й, 2-й и 3-й степени стали юные Морозики Евгений Лазуто (МБДОУ №7), Кирилл Ятмасов (МБДОУ №104), Андрей Прокудин Андрей (МБДОУ №90).

«Ежегодно «Академия Морозиков» собирает большое количество талантливых малышей со всего города, которые представляют качественные, зрелищные и интересные программы. Большое спасибо родителям и воспитателям участников, которые серьезно относятся к этому творческому соревнованию и помогают юным талантам делать первые шаги на сцене», – отметила председатель жюри конкурса Светлана Самохина.



Фото: http://www.admkrsk.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное