Житель Красноярска подозревается в растлении двух девочек

17.12.2021, 15:20   914 просмотров   1 комментарий

В Красноярске 57-летний местный житель подозревается в совершении развратных действий в отношении двух несовершеннолетних девочек. В этой связи он стал фигурантом уголовного дела по ч. 3 ст. 135 УК РФ "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, в отношении двух лиц", максимальная санкция которой до 12 лет лишения свободы.

Как выяснилось, злоумышленник регистрировался в соцсетях под вымышленными именами. В период с января 2018 года по 13 января 2021 года красноярец направил 14-летним жительницам Владивостока и Нижегородской области сообщения и изображения интимного характера.

Растлитель малолетних был задержан и заключён под стражу.

"По уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 6
Ух ты... 18.12.2021, 11:41  

А не тюремный ух тырок.... который моим ником подписывается, это сделал, очень похоже на него, ему что санитар клизмы перестал ставить, вот его и попердолило, что старых бабок сораколетних ему не хватает, в эту его тюрьму строгого санитарной о режима
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное