Расправившегося со всеми знакомыми своей экс-возлюбленной красноярца ждёт суд

17.12.2021, 17:00   1 111 просмотров

В Красноярске на скамье подсудимых окажется 62-летний местный житель, который устроил кровавую расправу над всеми гостями своей бывшей возлюбленной. ИА "Запад24" ранее сообщало, 7 мая текущего года около 10:00 во дворе дома № 6 по улице Корнетова было обнаружено тело 39-летнего мужчины. В одной из квартир этого же дома была обнаружена убитой 42-летняя хозяйка жилища, третья жертва неизвестного — 32-летняя женщина — с травмами госпитализирована в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело по «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» и по ч. 3 ст. 30, п. «а, б» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство и убийство двух лиц».

К совершению преступления оказался 62-летний мужчина, сожительствующий с убитой им 42-летней краснояркой. Как выяснилось, за несколько дней до трагедии мужчина и женщина расстались. Как выяснилось, этим злополучным утром мужчина пришёл домой к своей сожительнице, но у неё в гостях находились молодые мужчина и женщина. Сей факт ему не понравился и он, испытывая неприязнь к гостям и ревность к гражданской супруге, учинил над ними расправу.

Сначала незваный гость убил бывшую сожительницу и молодого приятеля, 32-летняя девушка попыталась остановить убийцу, но он и в неё несколько раз воткнул нож. Благодаря тому, что убежала, она осталась жива: пострадавшую доставили в медицинское учреждение, где ей была оказана квалифицированная помощь.

Спустя несколько часов после убийства злоумышленник сам сообщил стражам порядка о своем местонахождении.

"В ходе предварительного следствия обвиняемый в полном объеме признал вину в совершенных преступлениях. В ближайшее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное