Депутаты Заксобрания рассмотрели и поддержали 4 изменения в ФЗ и Земельный кодекс за 1 минуту

17.12.2021, 16:53   2 136 просмотров   3 комментария

На этой неделе в Законодательном Собрании Красноярского края прошло заседание комитета по природным ресурсам и экологии под председательством Виталия Дроздова, на котором было рассмотрено более десятка вопросов. Докладчиком по 4 вопросам был депутат по Ачинскому округу Владимир Чернышенко. Для жителей данного города и района вопросы экологии являются особыми, но видимо не для Владимира Николаевича, как депутата, работающего на постоянной основе к краевом парламенте.

Так, депутат представил изменения в статьи 11 и 14 ФЗ «Об экологической экспертизе», изменения в Закон Российской Федерации «О недрах», законодательную инициативу Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по разработке проекта федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», изменения в ФЗ «О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Земельный кодекс РФ» за 1 мин 10 секунд и в это же время все его коллеги поддержали и министерство с ними согласилось.



Именно на комитетах Заксобрания происходит детальная нормотворческая работа и если в документ все-таки хоть кто-то вникает, к нему появляются вопросы. Но, судя по всему, не в случае с депутатами Владимиром Чернышенко и Виталием Дроздовым, являясь председателем комитета, и подгонял своего коллегу в одобрении важных документов, при принятии которых жизнь как в Красноярском крае, так и в России может измениться. А Владимир Чернышенко очень емко сказал, что это нужное все, только кому, не уточнил. Такое скоростное рассмотрение несомненно дискредитирует работу законодательного органа края в целом и ставит под сомнение пребывание отдельных депутатов в Заксобрании на постоянной основе, то есть за денежное вознаграждение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 19   Не нравится 0
Петр 17.12.2021, 18:49  

Зачем выбирали пер на
Нравится 60   Не нравится 0
Распутин 18.12.2021, 18:39  

Какие депутаты, такие и законы. Это аксиома. Нужно понять, что в выстроенной путинской вертикали нет место инициативным, здравомысляшим, думаюшим о народе. Задача назначеных депутатов изображать бурную активность ..., нет. нет. не в глазах народа расейского, а в глазах пиндосов и гнилых западоевропейцах. Ну не в почете ныне правители-диктаторы. Времена аля-франко, аля-муссолине прошли безвозвратно. И система 2-ухсотлетней давности, когда правитель получал легитимизацию через церковь тоже потеряла свою актуальность.
Нравится 47   Не нравится 0
Распутин 19.12.2021, 17:01  

Когда то в нулевые сподвижник Путина многоуважаемый Грызлов сказал, что Госдума не место для дискуссий. Что Кремль выдал на-гора, за то и должна Госдума "голосить". С тех пор это правило - "не мето для дискуссий" - стало основой деятельности для регионалпьных и муниципальных законодательных органов. Именно это правило и есть основа путинской вертикали.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное