Фонду капремонта Красноярского края не могут найти руководителя

22.12.2021, 13:31   937 просмотров

Министерство строительства Красноярского края приняло решение о проведении повторного конкурса на замещение должности руководителя Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов на территории региона. Ранее объявленный конкурс на 8 декабря 2021 года признали не состоявшимся.

Согласно требованиям к потенциальному кандидату, он должен иметь высшее образование и квалификацию по специальности строительство и (или) юриспруденция" и (или) экономика. Опыт работы в сфере строительства или в сфере жилищно-коммунального хозяйства не менее 5 лет, в том числе опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. Кроме этого, кандидат должен обладать профессиональными знаниями законов и кодексов РФ, а также Конституции.

Обстоятельствами, препятствующими назначению на должность, является признание судом кандидата недееспособным или ограниченно дееспособным, нахождение на учёте в наркологии или психоневрологическом диспансере с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических или затяжных психических расстройств. Не допускается наличие у кандидата неснятой или непогашенной судимости, а также неисполненного наказания за административное правонарушение в форме дисквалификации независимо от сферы деятельности.

Кроме этого, на сайте самого фонда есть извещение о свободных вакансиях бухгалтера материальной группы и сметчика с предлагаемой оплатой труда от 34 до 40 тысяч рублей для каждой требуемой должности.

Фонду капремонта Красноярского края не могут найти руководителя

Фото: Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное