У задержанного красноярского депутата Сергея Натарова резко ухудшилось здоровье

23.12.2021, 08:00   1 324 просмотра   3 комментария

Задержанный вице-спикер Заксобрания Красноярского края и экс-депутат Госдумы Сергей Натаров не явился на заседание в Свердловский районный суд, где должно было состояться рассмотрение вопроса о его аресте по ходатайству следствия, так как правоохранители уверены, что у него есть возможность препятствовать объективному расследованию уголовных дел. Как сообщают telegram-каналы, Сергею Васильевичу стало плохо и из-за приступа он попал в больницу, с подозрением на инсульт. Сейчас адвокаты знакомятся с материалами, а самого парламентария нет. ИА Запад24 попыталось узнать о состоянии здоровья задержанного у его адвоката Игоря Чернова, но от комментариев отказался.

В итоге заседание суда по избранию мере пресечения вчера все-таки не состоялось и перенесено на 15 часов сегодняшнего дня, у следствия есть 48 часов с момента задержания доказать в суде необходимость избрания меры пресечения в виде ареста и отправить политика в СИЗО.

Напомним, что накануне в Красноярске сотрудниками Центрального аппарата Следственного комитета был задержан заместитель председателя Законодательного Собрания Сергей Натаров - представитель партии ЛДПР. По информации ИА Запад24, задержание связано с уголовными делами, по которым проходит его сын, экс-советник губернатора Красноярского края Антон Натаров, который обвиняется в экономических преступлениях и находится на свободе.

Информация о задержании Сергея Натарова дошла до его политического руководства, в Госдуме данный факт прокомментировал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

"У нас сын Натарова в тюрьме, вчера отца арестовали", - заявил Владимир Вольфович.



Видео: ТВК

Фото: dela.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 8   Не нравится 1
Стесняюсь спросить 23.12.2021, 11:44  

А с чего оно должно улучшится?
Нравится 14   Не нравится 1
алексей 23.12.2021, 13:44  

так надо привезти его на каталке и с капельницами на судебное заседание...чтоб другие подумали..симулянты...боятся зоны..
Нравится 10   Не нравится 0
Жорж 24.12.2021, 08:10  

Ага.
Заболел. С такой то ряхой.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное