В Красноярске устанавливается личность развратника школьницы

24.12.2021, 14:48   1 972 просмотра

В Красноярске разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении развратных действий сексуального характера в отношении 15-летней школьницы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 135 УК РФ "Развратные действия", максимальная санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. Преступление было совершено 16 сентября текущего года в маршрутном автобусе № 43 на пути следования от остановки «Торговый центр» до остановки «Юбилейная» по проспекту Красноярский рабочий города Красноярска. В салоне пассажирского автобуса неустановленный пока мужчина подошел к несовершеннолетней девушке и совершил в отношении нее развратные действия.

Приметы подозреваемого: мужчина на вид 50-55 лет, плотного телосложения, рост 165-170 см, кавказской внешности, короткая стрижка, темные волосы, с лобной залысиной, толстый широкий нос, толстые крупные уши, тонкие губы, брови густые, черного цвета, лоб округлый, скошен назад, на лице щетина. Был одет: в вязаную жилетку болотного цвета, под ней белая кофта, с длинным рукавом.

Следствие располагает данными о возможной причастности к совершенному преступлению мужчины, изображенном на видеозаписи, одетого в светлую кофту и зеленый жилет.

"Если вы обладаете информацией о лице, схожем по приметам с мужчиной, изображенным на видеозаписи, сообщите имеющиеся сведения по телефону 8 (391) 233-47-35 или 02. Анонимность гарантируется. Расследование уголовного дела продолжается", - обращаются к гражданам следственные органы.




В Красноярске устанавливается личность развратника школьницы

Видео, фото: ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске задержан пытавшийся раздеть школьницу в лифте извращенец

25.03.2022

Житель Тывы совершил насилие над своей 4-летней дочерью

21.03.2022

В Красноярске разыскивается мужчина, ограбивший в подъезде школьницу

25.02.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное