В Красноярске скатившуюся с импровизированной горки малышку сбил автомобиль

25.12.2021, 10:14   1 704 просмотра   2 комментария

В Красноярске 4-летняя девочка получила ушибы после того, как скатилась с горки и оказалась сбита автомобилем. ДТП произошло в минувший четверг, 23 декабря, на улице Краснофлотская краевого центра. В этот день две сестры в возрасте 4 и 10 лет гуляли на улице, во время прогулки они решили покататься со снежного склона, расположенного рядом с дорогой. О том, что это опасно, дети не подразумевали. Когда младшая из сестёр покатилась со стихийной горки, на проезжей части появился автомобиль «Газель», водитель которого, увидев ребенка, нажал на тормоз, но не успел остановить транспортное средство.

В итоге малышка ударилась об автомобильное колесо, позже медики диагностировали у пострадавшей ушибы.

Информацию об опасной горке сотрудники ГИБДД передали в городскую коммунальную службу, и сегодня же опасный склон был засыпан песчаной смесью.

"Обязанность родителей – контролировать досуг своих детей, чтобы радость от зимних забав не омрачилась дорожной автоаварией. Полицейские рекомендуют сообщать об опасных снежных склонах вблизи проезжей части в ГИБДД либо по телефону 005", - напомнили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».


Фото: ГИБДД Красноярска
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 0
Распутин 25.12.2021, 17:53  

Естественный природный склон чиновников не беспокоит - с него штраф не возьмёшь. А вот с тех, кто снежные горки во дворах сооружает - тут поле деятельности просто безгранично, штрафуй и начальству докладывай - глясишь и примируют за усердие.
Нравится 12   Не нравится 1
Гражданин РФ 26.12.2021, 10:22  

Цитата: Распутин
Естественный

отбор. Есть в природе такое понятие. Не все должны дожить до глубокой старости. Пока ребёнок от этого ушёл. Не факт, что ... Не хочу каркать.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное